82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 986

최강야구를 그간 안봤어요.
재밌다는 글 올라올때마다 사실 잘 이해가 안갔어요.
은퇴선수들 데리고 야구시합하는게 대체 왜 재밌을까.
현역선수들 라이브가 훨씬 박친감 넘치고 재밌지...싶었는데 역시 칭찬들을 한 이유가 있었군요.  진짜 잼남!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월요일
    '24.5.19 8:24 AM (175.199.xxx.36)

야구 없는 날 하니 더 챙겨보게 되네요
    전 특히 김성근 감독님이 은근히 웃기시고 야구에 대한
    열정이 대단하신거 같아서 꼭 재방송이라도 봅니다

• 2. 마나님
    '24.5.19 9:45 AM (175.119.xxx.159)

저도 뒤늦게 합류
    작년부터 열심히 봐요
    김성근 감독님 스토리 유트브에서 보면 눈물나요
    집을 4채나 파셨대요
    선수들 먹이고 장비구입하느라요
    진정한 야구인인거 같습니다
    오래오래 사셨으면 좋겠습니다
    선수들에 대한 열정.애정이 진짜 최고십니다
    유트브 한개도 안빼고 다봐요

• 3.
    '24.5.19 10:28 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

월요일만 기다려요
    너무 재미있는데
    단점은 너무 늦게 한다는거죠
    새벽1시에 끝나니 본방 끝까지 보기가 힘들어요

• 4.
    '24.5.19 12:02 PM (118.235.xxx.210)

저도 재미있게봐요
    그러다보니 정근우 씨유툽영상에 감독님출연까지봤는데
    눈치빠삭한 정근우씨가 그래도 감독닝옆에서 다른선수들과통역해주는게 다행이구나싶고 야구에진심이시구나 했네요

• 5. 사랑하는 프로
    '24.5.21 3:50 PM (220.89.xxx.166)

1회부터 봐온 열혈 애청자입니다
    푸른피 라이온스 팬인데 타팀의 선수까지
    사랑하게 됐답니다
    프로야구보다 백배 재미있어요
    김성근감독님의 열정까지,, 머하나 빠지는게 없는 프로그램

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598755 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 9 아하 08:01:40 5,938
1598754 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 699
1598753 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 4 왜이러나요?.. 07:01:15 3,020
1598752 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 감자 06:55:16 1,495
1598751 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 1,412
1598750 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 5 불륜 06:13:38 3,766
1598749 어제 지인과 대화후 43 열받음 06:11:53 11,432
1598748 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 34 배움 05:55:27 3,221
1598747 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 5 삼성폰 05:46:10 1,737
1598746 어제 이혜영씨가 11 우리집 05:37:10 5,614
1598745 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 3,178
1598744 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 16 방법 04:24:23 2,619
1598743 한국인이 사랑하는 튀김 순위 37 0000 03:55:11 6,237
1598742 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 23 2조 03:28:50 2,666
1598741 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 3 동참!! 03:16:28 3,263
1598740 전북 완주 여행 너무 좋았어요 25 ㅇㅇ 03:11:30 4,448
1598739 수선실이야기 24 옷수선 01:53:30 5,113
1598738 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 21 급당황 01:46:48 5,049
1598737 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 5 ㅇㅇ 01:31:09 10,410
1598736 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 2,850
1598735 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 14 ㅇㅇ 01:19:42 5,251
1598734 북한의 오물풍선 살포 32 01:17:13 4,142
1598733 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 11 ㅇㅇㅇ 01:12:02 5,566
1598732 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 1,565
1598731 노소영 최태원 김희영의 공통점 17 공분분 01:05:55 7,898