82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 인기있는 언니

요새 몸이 안좋아서 아파트내 피트니스센터를 한동안 못가다가 남편이랑 말다툼하고 기분도 영 다운되서 늦게 운동하러갔다가 간김에 사우나에서 때를 밀고있었어요.

혼자 등을 닿는곳까지 낑낑대고 밀고있는데, 그언니가 보더니 때수건 이리줘봐 하는거예요. 때많이 나올거라 부끄러워서 못준다하니 강제로 뺐더니만 정말 때가 많이 나오는거예요.

제가  부끄러워서 언니 때 너무 나오네요하니

난 이렇게 때가나와야 미는맛이 나지 열심히 밀어도 때가 없으면 재미가 없다고, 그리고는 비누칠 사삭해주고, 어쩜 이렇게 등살없이 매끈하니 하고 등을 살짝 쳐주는데, 그마음이 너무 따뜻해서 뭔가 위안이 되는거예요.

역시 인기는 괜히 있는게 아니예요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.5.18 10:49 PM (124.62.xxx.147)

사람 많이 따르는 사람들 보면 부담스럽지는 않으면서 기분 좋은 호의를 보여주는 것 같아요. 타고난 센스이기도 할테고 사람에 대한 허들?도 높지않아야 가능한 것 같아요.

저는ㅜ나의 행동도 상대의 행동에도 너무 큰 의미를 부여하고 저의를 자꾸 생각하게 되고....

인기는 괜히 있는 게 아니라는 얘기 공감해요ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.18 11:07 PM (221.147.xxx.20)

맞아요 저같은 성격은 도와주고 싶어도 상대가 부담스러워 할까봐 망설이는데, 이렇게 도와줘도 그냥 편한 상대도 있는 것 같아요 그것도 좋은 재능인 것 같아요

• 3. 울동네
    '24.5.18 11:45 PM (187.178.xxx.144)

울동네신가? 저희동네에도 그런언니 있어요. 그런데 만인의
    연인이에요 ㅜㅜ 다들좋아함

• 4. ///
    '24.5.19 12:15 AM (58.234.xxx.21)

어떤 느낌인지 알아요
    사소한 순간순간 진정성이 느껴져 은은하게 감동을 주는 사람

• 5.
    '24.5.19 2:54 AM (116.32.xxx.155)

그마음이 너무 따뜻해서 뭔가 위안이 되는거예요.

멋지네요. 그분.

• 6. ....
    '24.5.19 7:24 AM (110.13.xxx.200)

사람에 대한 애정이 느껴지네요.
    따뜻한 사람이니 인기많은 듯..

• 7. 사람
    '24.5.19 7:32 AM (221.162.xxx.233)

그런언니분 알고 계신게 진짜부럽네요.

• 8.
    '24.5.20 12:12 PM (116.121.xxx.231) - 삭제된댓글

제 주변인 그런 분이 두분이 있어요...
    한분은 조용하게 뒤로 사람 만드는 풀을 적게 잡아가시지만 진국!
    다른 한분은 명랑함이 더하니 완전 인기쟁이... 만인의 연인이세요..
    사람들이 찾아대니 24시간이 모자람에도 어쩜 그리 한결같이 푸근하고 좋으신지.. 사람들이 싫어하는 사람도 이 언니의 한마디면 받아 들이게 만드는 선한 영향력!
    걔랑 결혼할꺼야? 동네 친구야~ 알고보면 좋은 애야~
    배우자 골라~? 니들이 고쳐서 살 일이 아니잖아~ 왜 그렇게 깐깐하게들 굴어~~! 최근 어록이심요 ㅎㅎㅎ