82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 그녀가 죽었다 보신분

.. 조회수 : 3,526

영화 그녀가 죽었다 보신 분 혹시 계실까요

스릴러인데 어느정도 무서운지 감이없어서요

평들 찾아보려고해도 스포없이 가야한다고해서요 ㅎㅎ

제가 쫄보라 무서운 장면 놀래키는 장면 별루여서

고민중이어요 영화 자체는 보고싶은데 보신분들 계시면 얼마나 무서운지 알려주시겠어요 

감사합니다 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅅㄷㅈ
    '24.5.18 10:52 PM (58.228.xxx.28)

보다가 다 예측가능해서 안무서움

• 2. ...
    '24.5.18 11:01 PM (175.196.xxx.119)

아아 감사합니다! 많은 도움이 되었어요 ㅎㅎ

• 3. 비발디
    '24.5.18 11:08 PM (175.196.xxx.70)

무서운 장면들이 있기는 한데 전체적으로
    재밌고 스릴도 있고 배우 연기력들도 좋았어요~
    추천이요~

• 4. ..
    '24.5.18 11:13 PM (175.196.xxx.119)

비발디님 감사합니다! 재밌게 보고올께요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.19 7:21 AM (118.235.xxx.37)

저 조조로 아무도 없는 영화관에서 혼자 봤어요
    세상 쫄보인데 안 무서웠어요

• 6. iasdfz
    '24.5.19 8:33 AM (125.186.xxx.182)

초중반 너무 좋았는데
    결말이 아쉬웠어요
    그래도 여운은 남아요

저도 쫄보인데
    분위기가 살짝 불편한 감정은 들긴했어요

• 7. ..
    '24.5.19 1:57 PM (175.196.xxx.119)

감사합니다 ! 오늘 4시 예매했는데 기대되어요 혼자 조조 보신 댓글님 우아 상영관 대여하는 기분 넘 좋죠! 오..초중반 멋진데 결말이 살짝 아쉽군요 감안하고 재미있게 보겠습니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598873 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 1 .. 12:20:55 78
1598872 서울대 미대 정시를 국어4 1 12:18:18 101
1598871 망고 후숙 여쭤봅니다 1 ... 12:17:54 42
1598870 오아시스 제품 추천해 주세요 .. 12:17:38 32
1598869 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 235
1598868 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 ... 12:09:38 82
1598867 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 2 ㅇㅇ 12:08:41 290
1598866 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 8 ........ 12:08:18 698
1598865 과외앱으로 수업 ㅇㅇ 12:07:59 59
1598864 단무지 깻잎요리 질문드립니다 초초보 12:06:56 37
1598863 이 시간에도 안 일어나는 남매 8 82 11:57:35 657
1598862 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 5 ... 11:54:31 588
1598861 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 11 ㅇㄴㅁ 11:52:04 960
1598860 여행갈때 베개가져가는 집 13 ㅡㅡ 11:49:50 788
1598859 실직한 조정석이 여장하고 재취업하는 신작 영화 ㅡ.ㅡ 2 영화소개ㅡ... 11:49:19 660
1598858 달고나 뽑기 1 간식 11:45:44 100
1598857 김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요 10 ㅇㅇ 11:42:54 951
1598856 직업 없고 가난한 여자 만나고싶단 말 하는 남자 심리 36 ... 11:35:00 2,055
1598855 82쿡 탐정님들, 뮤지션 찾아주세요 답답 11:33:20 160
1598854 전주 놀러왔어요 2 커피맛집 11:33:08 373
1598853 왜 저는 식구들이 없거나 자야지만 집안일을 할까요. 13 ........ 11:31:41 1,154
1598852 제가 아픈데 밤 늦게까지 술먹는 남편 3 아픈데 11:31:36 413
1598851 남의 감정을 못 느끼겠어요. 6 ㅌㅌㅌ 11:30:20 641
1598850 스님이 친한 신도한테는 욕을 한다는데요 12 자유 11:23:55 843
1598849 얼굴 공개하고 폭로하는 강형욱 회사 전 직원 10 ㄱㄿㅇ 11:14:58 1,577