82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실상 직구 금지.. 누굴 위한 것인가? (박종훈의 지식한방 40편)

0000 조회수 : 2,565

https://www.youtube.com/watch?v=Vcy-lhy_UWQ

전에 박종훈의 경제한방 잘들었는데

kbs 나오셔서 따로 만드셨네요

KC인증 민영화 한거에대한 문제점에 대해서 말해주네요

직구금지하면 결국 우리나라 물건가격도 오른다고 ㅜ

중소기업은 다 죽는다고.. 한번 들어보세요. 윤정부가 미친짓을 하고 있다는것이요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.18 9:59 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

저 인증기관을 누구에게 주고 싶은가다 너무 궁금해요
    중간에 이익을 취하고자 하는 저들의 계략이라는 생각이예요

• 2. 감사해요
    '24.5.18 10:01 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

요즘 박종훈씨 전투적으로 영상 올리시는데
    내용이 너무 좋더라구요.
    아..직구금지 진짜!

• 3. 설계자
    '24.5.18 10:10 PM (118.235.xxx.27)

누구일까요
    저 돌대가리 머리에서 나올 리는 없고

죽었음 좋겠다

• 4. 보류한다고
    '24.5.18 11:06 PM (211.250.xxx.112)

하네요...

• 5. 참나
    '24.5.19 1:22 AM (61.81.xxx.112)

누구일까요
    저 돌대가리 머리에서 나올 리는 없고

죽었음 좋겠다22222222222

• 6. ,,,
    '24.5.19 1:26 AM (220.127.xxx.9)

천공...직구 설법

https://damoang.net/free/658095#c_658105

• 7. ...
    '24.5.19 9:35 AM (112.148.xxx.198)

뭐든 돈빼먹을 궁리만
    한다는 의심이 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598776 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 6 ㅇㅇ 01:31:09 7,905
1598775 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 2,411
1598774 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 13 ㅇㅇ 01:19:42 4,281
1598773 북한의 오물풍선 살포 24 01:17:13 3,348
1598772 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 11 ㅇㅇㅇ 01:12:02 4,626
1598771 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 1,368
1598770 노소영 최태원 김희영의 공통점 18 공분분 01:05:55 6,147
1598769 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 8 ^*^ 01:02:51 2,019
1598768 성당 사무원 하려면 12 01:00:38 2,071
1598767 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 5 ㅇㅇ 00:54:00 3,569
1598766 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 4 ..... 00:49:58 2,626
1598765 김희영 인스타 왜 안올라와요? 16 .. 00:31:29 8,733
1598764 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 12 .. 00:31:27 2,747
1598763 경양식 돈까스 14 00:31:19 2,454
1598762 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 11 ........ 00:30:12 4,531
1598761 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 5 졸업 00:20:49 3,529
1598760 바디필로우 좋은 거 없을까요 2 ... 00:20:25 549
1598759 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 7 ㅅㅅ 00:16:44 1,830
1598758 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 17 그것이 알고.. 00:16:35 3,705
1598757 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 12 00:13:01 9,365
1598756 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 8 TYU 00:08:03 2,512
1598755 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 4 o 00:01:48 1,325
1598754 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 21 00:00:36 3,108