82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연대 기숙사 붕괴위험

.. 조회수 : 12,697

연대 기숙사 우정원 붕괴위험 심각한데

학교에서 입 싹 닫고 아무 조치도 안한다고.

애들 빨리 데리고 나와야겠어요.

https://theqoo.net/hot/3236213351

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 8:43 PM (121.133.xxx.33) - 삭제된댓글

위험한 상황 맞네요.
    이 나라는 안전불감증이 기본값이에요?
    학교는 빨리 학생들 안전조치 취해야 합니다.
    큰 사고가 일어나기 전에요.

• 2.
    '24.5.18 9:08 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

삼풍 백화점 최초의 증상이 타일이랑 옥상 바닦 일어나는 거였다던데요,
    무섭

• 3. 돈이최고의나라
    '24.5.18 10:27 PM (210.126.xxx.111)

기둥이 없고 벽이 기둥대신 받치고 있는 벽식구조가
    아파트 층간소음 원흉에다가 건물자체가 충격에 견디는 것도 약하고 문제가 많다던데
    이거 언제 중단시킬까요?
    돈만 되면 대충 넘어가는 게 자본주의 맹점이겠죠

• 4. 얼른
    '24.5.19 1:15 AM (114.203.xxx.205)

어른들이 뭘 하길 기다리지말고 애들이 얼른 안전한 곳으로 가야겠어요.
    그리고 댓 좀.. 아 바닥도 제대로 못쓰나요?
    바닦이 뭡니까?

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.19 4:58 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

혹시 순살 gs 건설 시공?

• 6. 윗님
    '24.5.19 6:45 PM (211.211.xxx.168)

제가 탭으로 치면 가끔 오타가 나서요. 죽을 죄를 지었습니다. 댓글 지웠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598810 스님이 친한 신도한테는 욕을 한다는데요 13 자유 11:23:55 2,030
1598809 얼굴 공개하고 폭로하는 강형욱 회사 전 직원 13 ㄱㄿㅇ 11:14:58 4,623
1598808 조국"최태원 불륜엔 관심없다.노태우 범죄수익금이 재산 .. 66 ... 11:12:59 6,533
1598807 머리칼의 중요성 4 ㄱㄴ 11:10:43 2,523
1598806 어제 토요일 탄핵 집회 갔었습니다. 14 자유 11:08:04 1,831
1598805 바나나맛 우유 광고 보면서 궁금한게 있는데요. ^^;; 3 ... 11:04:50 1,082
1598804 아이비유학생도 자격증 준비하나요? 7 그냥 11:03:33 705
1598803 파묘 이제 봤는데 재미있네요 4 뒷뒷뒷북 11:01:24 1,092
1598802 gs25 이번달 대박이네요 20 ㅇㅇ 10:57:29 13,178
1598801 "출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 .. 10 asff 10:54:44 1,444
1598800 오이지 담기 너무 늦었나요? 3 .. 10:50:41 1,305
1598799 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 163
1598798 유투브요금제 2 anisto.. 10:45:52 490
1598797 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 19 아들 10:43:22 3,900
1598796 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 5 우움 10:41:40 2,197
1598795 훈련병 사망보니 사회복무요원 편한거 아님? 17 ... 10:37:48 1,792
1598794 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 26 오늘의미친정.. 10:35:23 2,537
1598793 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 25 10:33:18 1,537
1598792 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 7 10:32:33 1,322
1598791 소고기 수육에 어울리는 반찬 추천해주셔요 10 ... 10:32:30 668
1598790 매드맥스 보다가 너무 잔인해서 8 조조 10:32:23 1,884
1598789 맛있는 시판샐러드 소스 추천 및 샐러드관련 문의드립니다. 5 /// 10:26:07 857
1598788 무기력하게 산지 10년도 넘었어요 35 ㅇㅇ 10:22:58 5,667
1598787 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 18 질문 10:21:27 2,502
1598786 장마철다가와서 제습기 구매 2 ··· 10:21:01 453