82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생선 전혀 안드시는분

ㄴㄱ 조회수 : 1,397

방사능 오염으로  생선 수산물 전혀 안드시는분 많으신가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금까지는
    '24.5.18 8:52 PM (123.199.xxx.114)

안먹고 있어요.
    육수도 멸치사용했었는데
    연두로 바꾸고 msg사용 합니다.

• 2. . .
    '24.5.18 9:12 PM (223.38.xxx.36)

저요. 저 안먹어요. 육수도 채소 육수 쓰고 아예 국을 덜먹어요.

• 3. ..
    '24.5.18 9:12 PM (1.241.xxx.78)

전 방사능 상관없이 생선은 태초부터 안먹어서...
    미국산 소고기는 아직도 안먹어요.

• 4. 음..
    '24.5.18 9:33 PM (116.120.xxx.216)

그냥 싫어서 안먹는데요. 웃긴건 참치통조림은 가끔 먹고 멸치도 먹어요.

• 5. hap
    '24.5.18 9:47 PM (39.7.xxx.129)

안먹어요
    방사능 아니라도
    미세플라스틱이 바다로
    다 몰려가서 수산물에
    축적된다니 더 안먹음

• 6. 플랜
    '24.5.18 11:08 PM (125.191.xxx.49)

저도 방류전에 사놓았던 생선 다 먹은후는
    한번도 안샀어요

• 7. 먹는 횟수를
    '24.5.19 1:29 AM (121.165.xxx.108)

많이 줄였어요. 회도 매운탕도 어묵도 좋아하는데..또 생각하니 정말 화가나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600849 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 7 맞말 11:57:48 1,178
1600848 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 13 여름 11:54:46 2,461
1600847 이혼 조장하는 글들이 많아요 17 .. 11:53:15 1,839
1600846 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 13 집으로 11:44:18 1,060
1600845 '번역알*' 사이트 어떤가요? 2 whitee.. 11:41:00 529
1600844 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 9 .. 11:40:40 1,197
1600843 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 18 ll 11:38:32 3,976
1600842 글지움) 보통 이혼 사유가 뭘까요? 21 인생 11:37:14 2,240
1600841 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 21 ... 11:33:45 1,678
1600840 입안 건조하다 7 포도나무 11:27:45 665
1600839 다음번 도자기는 뭘까요 4 ㅇㄴㅁ 11:25:01 1,018
1600838 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 12 유전자 11:22:31 1,835
1600837 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 49 .. 11:19:23 2,700
1600836 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 7 놀자 11:19:21 976
1600835 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 34 ^^ 11:10:54 1,812
1600834 우리집 고양이 자는 장소 7 야옹 11:03:05 1,267
1600833 인천 오래 사신분들께 4 어디보자 10:52:37 1,091
1600832 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 15 10:46:07 4,575
1600831 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 4 ........ 10:43:45 579
1600830 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 13 페북 10:40:42 1,719
1600829 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 33 ... 10:37:37 1,720
1600828 지금 공항인데 향수 추천해주세요 45 10:31:47 2,951
1600827 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 4 .. 10:31:23 575
1600826 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 7 나들이 10:28:02 2,455
1600825 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 56 .. 10:27:20 11,793