82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생선 전혀 안드시는분

ㄴㄱ 조회수 : 1,397

방사능 오염으로  생선 수산물 전혀 안드시는분 많으신가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금까지는
    '24.5.18 8:52 PM (123.199.xxx.114)

안먹고 있어요.
    육수도 멸치사용했었는데
    연두로 바꾸고 msg사용 합니다.

• 2. . .
    '24.5.18 9:12 PM (223.38.xxx.36)

저요. 저 안먹어요. 육수도 채소 육수 쓰고 아예 국을 덜먹어요.

• 3. ..
    '24.5.18 9:12 PM (1.241.xxx.78)

전 방사능 상관없이 생선은 태초부터 안먹어서...
    미국산 소고기는 아직도 안먹어요.

• 4. 음..
    '24.5.18 9:33 PM (116.120.xxx.216)

그냥 싫어서 안먹는데요. 웃긴건 참치통조림은 가끔 먹고 멸치도 먹어요.

• 5. hap
    '24.5.18 9:47 PM (39.7.xxx.129)

안먹어요
    방사능 아니라도
    미세플라스틱이 바다로
    다 몰려가서 수산물에
    축적된다니 더 안먹음

• 6. 플랜
    '24.5.18 11:08 PM (125.191.xxx.49)

저도 방류전에 사놓았던 생선 다 먹은후는
    한번도 안샀어요

• 7. 먹는 횟수를
    '24.5.19 1:29 AM (121.165.xxx.108)

많이 줄였어요. 회도 매운탕도 어묵도 좋아하는데..또 생각하니 정말 화가나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601093 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 224
1601092 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 1 ㅇㅇ 00:31:12 193
1601091 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 1 .. 00:29:29 291
1601090 노인의 걱정과 고집 3 ㅇㅇ 00:28:18 278
1601089 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 418
1601088 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 6 ... 00:23:05 194
1601087 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 278
1601086 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 6 귀차니즘 00:12:15 250
1601085 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 1 이게 뭐여 00:12:07 823
1601084 날씨가 미쳤나봐요 34 덥다 00:11:59 2,195
1601083 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 288
1601082 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 2 ... 00:02:03 354