82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요?

... 조회수 : 1,694

오늘 삼겹살 먹을건데 4개 심은게

시금치처럼 예쁘게  자라 있네요ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있어요
    '24.5.18 8:16 PM (217.149.xxx.53)

루꼴라 쌈도 맛있어요

• 2. 넷 물론이죠.
    '24.5.18 8:16 PM (183.97.xxx.184)

피렌체의 유명식당에서 먹은게 생각나는데
    샐러드처럼 루꼴라를 접시에 깔고 그위에 스테이크 잘라서 얹었어요.

• 3. ..
    '24.5.18 9:28 PM (39.118.xxx.199)

제 최애 야채
    5여년 전부터
    루콜라는 늘 구입. 요즘 베이비 시금치랑 샐러드 해서 먹고
    롯지 팬에 올리브유 두르고 짭짭이 토마토 소금, 후추 뿌려 굽다
    루콜라 베이비시금치 계란 한 개 터트려 원팬 요리. 치아바타에 올려서 먹어요. 요즘 아침식사.
    쌈 싸서 먹어 봐야 겠네요.

• 4. wii
    '24.5.18 10:12 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

쌈도 좋고 샐러드도 좋고. 맛이 진하지 않아서 뭘 해 먹어도 괜찮아요.

• 5. 다른
    '24.5.19 11:03 AM (210.100.xxx.74)

쌈채소랑 섞어서 잘먹어요.
    루꼴라 쌉쌀한게 맛있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598770 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 13 08:14:36 1,073
1598769 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 22 ... 08:10:43 9,238
1598768 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 8 뒤통수 08:09:20 1,444
1598767 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 9 아하 08:01:40 5,725
1598766 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 681
1598765 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 4 왜이러나요?.. 07:01:15 2,953
1598764 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 1,450
1598763 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 1,371
1598762 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 4 불륜 06:13:38 3,682
1598761 어제 지인과 대화후 42 열받음 06:11:53 9,150
1598760 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 34 배움 05:55:27 3,114
1598759 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 5 삼성폰 05:46:10 1,694
1598758 어제 이혜영씨가 11 우리집 05:37:10 5,388
1598757 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 3,108
1598756 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 15 방법 04:24:23 2,543
1598755 한국인이 사랑하는 튀김 순위 36 0000 03:55:11 6,067
1598754 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 23 2조 03:28:50 2,608
1598753 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 3 동참!! 03:16:28 3,181
1598752 전북 완주 여행 너무 좋았어요 25 ㅇㅇ 03:11:30 4,309
1598751 수선실이야기 24 옷수선 01:53:30 5,010
1598750 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 21 급당황 01:46:48 4,898
1598749 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 5 ㅇㅇ 01:31:09 9,147
1598748 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 2,801
1598747 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 14 ㅇㅇ 01:19:42 5,152
1598746 북한의 오물풍선 살포 31 01:17:13 4,042