82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이라인 문신 제거 후 만족도

아끼자 조회수 : 2,917

7년 전에 좀 두껍게 아이라인 했어요 많이 두껍게 2년 쯤 지나서 제거를 두번 이나 했는데 10프로쯤 빠졌을까 하나도 안빠진거 처럼 거의 남았아요  그리고  그 제거 레이저 할때 의 그 공포 심이랑. 강남 까지 가야한다는 그 거리상의 어려움 (경기도 소도시예요) 때문에  그냥 살았는데 너무 푸르딩딩에  얼룩덜룩 해져서 빼야되나 고민하였지만   거리에 대한 스트레스와. 공포심 때매 못했는데 우연히 수면마취 후 문신제거 한다는 글보게되고 유튜브 자료 더 보고 바로 예약후 했네요 지금 3달 쯤 됐는데 1회했고  거의 95프로 정도 지워졌고  고통도 없었고 정말 공포심없이 제거 했네요... 시술은 기억도 안나고 시술 후 얼얼한 느낌 정도 .. 수면도 10분 정도 밖에 안합니다. 궁금 하심분 유튜브 찾아 보세요 수면 마취 후 문신제거 .. 그 의 사 선생님이 유일하게  마취 전문의자격까지 있으시데요 최고입니다. 무조건 수면 마취 !  아이라인 문신 하실 분들 진짜로 필요하신지 정말 더 고민 하고 하셔용 ㅠㅠ 제가 갑자기 이 글 쓰는 이유는 2차 시술 하려고 했으나 안해도 될거 같아서요 귀찮아서 강남까지 못갈거 같아요  5프로 히끗한건 그냥 남겨둘려구요. 효과 넘 좋아서  글 써봤고  시술 직후엔80프로 제거고 2달 넘으니 95프로 지워진듯용 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.18 8:06 PM (58.122.xxx.12)

하고나서 눈꺼풀 많이 붓나요? 하고나서 통증은 어때요?

• 2. 아끼자
    '24.5.18 8:08 PM (182.172.xxx.169)

뭐 이미 수면 중에 조져놔서 깨어나보니 얼얼한 정도

• 3. 아끼자
    '24.5.18 8:10 PM (182.172.xxx.169)

붓는것도 그다지....

• 4. 한분이라니
    '24.5.18 8:15 PM (106.101.xxx.110)

저도 쌍커풀수술하기전에 한 얇디얇은 아이라인이
    수술하고나니 너무보기싫어졌어요 ㅠㅠ
    서울이죠??

• 5. 아끼자
    '24.5.18 8:18 PM (182.172.xxx.169)

넹 서울 강남역바로옆이예요.. 홍보하는거 아니고 진짜 제가 2차를 안할거라서 문신 잘 빼주신 선생님깨 감사하늠 마음에 답글 다는거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.5.18 9:15 PM (183.99.xxx.90)

잘하는 곳 찾고 있었거든요.
    혹시 ㅋㅍㅌ 성형외과 인가요?
    답변 미리 감사드립니다.

• 7. 아끼자
    '24.5.18 9:44 PM (182.172.xxx.169)

네 맞아요

• 8. 가격은
    '24.5.18 10:05 PM (39.123.xxx.167)

얼마예요 저도 하고싶오요

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.18 10:05 PM (116.38.xxx.203)

눈썹은 안탔나요?

• 10. 아끼자
    '24.5.18 10:19 PM (182.172.xxx.169)

가격은 18인가 20인가 1회가격이구요
    속눈썹 탔지만 금방 돌아오더라구요

• 11. 최고
    '24.5.18 10:23 PM (58.125.xxx.83)

정보 감사드려요 저도 언젠가는 꼭~

• 12. ㅡㅡ
    '24.5.18 10:53 PM (211.234.xxx.57)

눈썹문신 20년전 붉은기도 제거되나요?

• 13. ...
    '24.5.18 10:54 PM (118.218.xxx.90)

어머 정보 감사합니다

• 14. 소망
    '24.5.19 1:50 AM (112.154.xxx.214)

아. 일부러 로그인 했ㅇㅓ요.
    저도 꼭 좀 알려주세요.
    너무너무 간절합니다

• 15. 소망
    '24.5.19 1:51 AM (112.154.xxx.214)

혹시 컴포ㅌ 서형외과인가요?