82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서

. 조회수 : 1,851

욕해도 상관없어요

어디가서 말도몬허겄고

속 풀데는 없고

친구한테 풀어봐야 내짐나눠지잔소리같고

내흠같고,

그냥 어느때 어느곳에서나 죽어도 

상관없어요

놓고싶어요 이지겨운삶을.

자식이먼지

애미가 스스로삶을 마감했다믄

얼마나 남은인생이 힘들겠어요

그래서 못하고

꾸역꾸역 무기징역수처럼살아요

차라리 아파 죽으면 원망하지도않고

지들 건강 더 챙기며 살려나

우울증테스트 살면서 처음해봤네요

신뢰도가 있을랑가 몰겠지만

심한우울상태라는데

여기 들어오기전 자살방법검색하다

왔네요

오늘 혼술해야겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.18 6:18 PM (110.13.xxx.200)

다들 한번씩 그런때가 있는것 같아요.
    저도 진짜 살기 싫어 다 놓고 싶은 적 있었는데
    차차 나아집디다.
    걍 일단은 살아요.
    정신과 가서 약타오면 더 좋고.
    이 시기 지나면 나아져요.
    그것만 꼭 믿으세요.

• 2. 저도
    '24.5.18 6:23 PM (61.101.xxx.163)

죽고싶을때 많았고 자살 검색하던날이 숱하고..
    안 그런 삶이 몇이나되겠어요..
    지금은 몸도 아프니 더 우울하구요.
    그래도 버팁니다 ㅠㅠ 하루하루 버티다 가는 날 웃으면서 얼른 갈거같아요..

• 3. 정신과
    '24.5.18 6:35 PM (123.199.xxx.114)

약 드세요.
    어차피 죽을생각이시면 편하게 살다 가세요.
    마음이 편해져요
    약드시면 덜예민하고 덜불안해요.
    힘들게 가냐 쉽게 가냐

• 4. 사는게
    '24.5.19 4:50 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

쉽지않네요ㅠ
    넘힘들어 소리못내고울고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600968 (급)스파게티 병소스 몇인분인가요? 3 투움바소스 18:24:34 528
1600967 빵 280개 '노쇼'한 손님, 고소 당한뒤 연일 사과문자 12 .... 18:24:16 2,132
1600966 이제 내가 시집올때 시어머니 나이 ㅠㅠ 4 .. 18:18:53 1,655
1600965 오래된 국산중형차 타는 사람 18 ㅇㅇ 18:16:34 1,251
1600964 커넥션 후배형사는 아군인가요 적군인가요 5 . . . 18:10:44 599
1600963 아파트값이 6-7억 하는곳에서 외제차는 어떻게 보이나요?? 26 ㅇㅇㅇ 18:10:33 2,146
1600962 여유있는 집에서 주로 타는차 9 요미요미 18:00:58 1,532
1600961 그럼 외제차에 명품두르고 다니는데.. 9 .. 17:58:22 1,228
1600960 항공기 이용 실태조사..비행기 놓치는 이유 4 .. 17:55:44 1,283
1600959 별일 없겠죠? 2 .. 17:52:32 767
1600958 자동차와 나이의 상관 관계 16 한결나은세상.. 17:46:32 1,603
1600957 머리 자르니 긴게 예쁘다, 모자쓰니 벗은게 낫다 5 @@ 17:43:09 1,140
1600956 영국인데 해가 너무 길어요.. 10 해외 17:41:49 1,400
1600955 일본소설 제 스타일 아니네요 5 일본소설 17:39:03 758
1600954 그럼 반대로 1억 넘는차타고 다니면서 스타일은 베이직하면요? 30 Aa 17:39:01 2,375
1600953 전남편 카톡 사진 14 ... 17:37:48 3,616
1600952 자궁근종 여성 호르몬약 3 궁금 17:34:17 684
1600951 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 178
1600950 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 16 바탕 17:30:09 2,143
1600949 홈쇼핑 궁금합니다. 2 뭐시냐 17:27:29 634
1600948 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 32 중년 즈음 17:23:26 3,206
1600947 마포구 음식점 문의 3 질문 17:22:26 369
1600946 에프용 치킨의 최고봉은 멀까요? 1 일욜 저녁 17:20:56 497
1600945 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 2 부자 17:20:51 363
1600944 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 13 .. 17:17:09 3,050