82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어 유부초밥 드실때 조심하세요.

... 조회수 : 4,956

유부초밥 큰거에 연어 토핑되어있는거요.

동생이랑 같이 장보다 사서 차에서 먹었어요.

제가 오늘 한끼도 못 먹은 상태라 한입 크게 먹었는데 연어위에 소복히

연두색 무언가가 올려있는데 저는 그게 아보카도 스프레드인줄 알았어요.

아보카도라고 생각될 만큼 양이 많았다구요.

도대체 그 정도 많은 양을 올려놓은 이유가 뭘까요.

ㅠㅠ    말안해도 감이 오시죠.

눈물 콧물 입안이 다 아플 정도예요.

혹시 드시게 된다면 조심하세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.18 6:11 PM (221.151.xxx.109)

어이쿠 저런...
    도시락 하나에 들어갈 양이 한군데에 모여있던 건 아닐까요

• 2. ??
    '24.5.18 6:17 PM (211.234.xxx.155)

말안해도 감이 오는게 아니라
    말해도 감을 못잡겠네요??

• 3. ...
    '24.5.18 6:19 PM (122.38.xxx.150)

하나씩 토핑되어 있었어요.
    암튼 그게 와사비일거라고는 상상도 못했네요.
    당연히 아보카도일것이다 라고 생각한 제 잘못이죠.

• 4. 아이구
    '24.5.18 6:24 PM (61.101.xxx.163)

아보카도라고 생각될정도면 얼마나 올린거래요그래..ㅠㅠ
    진짜 아팠을듯요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598764 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 34 배움 05:55:27 3,052
1598763 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 5 삼성폰 05:46:10 1,659
1598762 어제 이혜영씨가 11 우리집 05:37:10 5,219
1598761 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 3,051
1598760 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 15 방법 04:24:23 2,479
1598759 한국인이 사랑하는 튀김 순위 36 0000 03:55:11 5,912
1598758 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 23 2조 03:28:50 2,556
1598757 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 3 동참!! 03:16:28 3,124
1598756 전북 완주 여행 너무 좋았어요 25 ㅇㅇ 03:11:30 4,201
1598755 수선실이야기 23 옷수선 01:53:30 4,931
1598754 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 21 급당황 01:46:48 4,811
1598753 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 6 ㅇㅇ 01:31:09 9,025
1598752 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 2,761
1598751 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 14 ㅇㅇ 01:19:42 5,052
1598750 북한의 오물풍선 살포 30 01:17:13 3,970
1598749 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 11 ㅇㅇㅇ 01:12:02 5,385
1598748 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 1,510
1598747 노소영 최태원 김희영의 공통점 17 공분분 01:05:55 7,451
1598746 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 8 ^*^ 01:02:51 2,308
1598745 성당 사무원 하려면 15 01:00:38 2,567
1598744 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 9 ㅇㅇ 00:54:00 4,055
1598743 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 4 ..... 00:49:58 2,921
1598742 김희영 인스타 왜 안올라와요? 16 .. 00:31:29 11,024
1598741 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 13 .. 00:31:27 3,054
1598740 경양식 돈까스 16 00:31:19 2,928