82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어 유부초밥 드실때 조심하세요.

... 조회수 : 4,956

유부초밥 큰거에 연어 토핑되어있는거요.

동생이랑 같이 장보다 사서 차에서 먹었어요.

제가 오늘 한끼도 못 먹은 상태라 한입 크게 먹었는데 연어위에 소복히

연두색 무언가가 올려있는데 저는 그게 아보카도 스프레드인줄 알았어요.

아보카도라고 생각될 만큼 양이 많았다구요.

도대체 그 정도 많은 양을 올려놓은 이유가 뭘까요.

ㅠㅠ    말안해도 감이 오시죠.

눈물 콧물 입안이 다 아플 정도예요.

혹시 드시게 된다면 조심하세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.18 6:11 PM (221.151.xxx.109)

어이쿠 저런...
    도시락 하나에 들어갈 양이 한군데에 모여있던 건 아닐까요

• 2. ??
    '24.5.18 6:17 PM (211.234.xxx.155)

말안해도 감이 오는게 아니라
    말해도 감을 못잡겠네요??

• 3. ...
    '24.5.18 6:19 PM (122.38.xxx.150)

하나씩 토핑되어 있었어요.
    암튼 그게 와사비일거라고는 상상도 못했네요.
    당연히 아보카도일것이다 라고 생각한 제 잘못이죠.

• 4. 아이구
    '24.5.18 6:24 PM (61.101.xxx.163)

아보카도라고 생각될정도면 얼마나 올린거래요그래..ㅠㅠ
    진짜 아팠을듯요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598712 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 11 ........ 00:30:12 5,737
1598711 바디필로우 좋은 거 없을까요 2 ... 00:20:25 646
1598710 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 8 ㅅㅅ 00:16:44 2,134
1598709 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 20 그것이 알고.. 00:16:35 4,522
1598708 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 22 00:13:01 22,280
1598707 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 11 TYU 00:08:03 3,224
1598706 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 4 o 00:01:48 1,570
1598705 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 23 00:00:36 3,659