82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요

ㅇㅇ 조회수 : 867

암것도 못하고 공부도 집중 못하겠고

그냥 누워서 이것저것 틀며 시간만 보내고 있어요

가만히 있는다고 편한 것도 아니고

코도 쑤시고 머리도 띵함

좋은 날 왜 개도 안 걸릴 감기에 걸렸을까요ㅜ.ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 6:06 PM (125.168.xxx.44)

전 벌써 감기 3주째에요.
    기침때문에 잠도 못 자고 미치겠어요 ㅠㅠ

• 2. 저두
    '24.5.18 6:06 PM (61.101.xxx.163)

지금 감기로 기침 콧물 목도 따갑고..
    무엇보다 머리가 무거워서 힘드네요. 두통까지 있으니..ㅠㅠ
    코로나 시기 거치면서 감기 안걸리고 몆년 보내다 오랫만에 감기 앓는데 죽겠네요..ㅠㅠ

• 3. 영통
    '24.5.18 6:56 PM (116.43.xxx.7)

1주일째 기침 고생이에요
    그 와중에 입술에 헤르페스 와서 물집.
    딱지 앉으니 입술이 까만 딱지들
    딸이 초코 베이글 같다고.
    기침하는 저승사자 같은 몰골로 집에서 넷플 보다가 82쿡만 들락.

• 4.
    '24.5.18 7:20 PM (175.114.xxx.248)

저희 대학생 아들은 감기 기운 있다고 코로나 검사 해보니 음성, 오늘 아무래도 독감 같다고 그냥 감기가 이럴리 없다 하더니 병원 가보니 독감 나왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601009 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 526
1601008 올 여름 무슨 책 읽으세요 12 21:24:47 962
1601007 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 7 .. 21:21:23 682
1601006 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 2 21:21:15 990
1601005 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까요? 4 ㄷㄷ 21:19:46 1,087
1601004 운전할때마다 넘 좋아요 8 자동차 21:10:44 1,933
1601003 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 13 어휴 21:03:55 2,086
1601002 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 48 허세의 반대.. 20:59:01 4,729
1601001 대한항공 국내선 너무 낡았어요 4 대한 20:52:53 1,398
1601000 2023 아이스크림 판매량 순위 12 여름이당 20:47:58 2,327
1600999 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 9 20:45:31 1,423
1600998 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 18 ㅇㅇ 20:35:34 2,820
1600997 infp는 세상 장점 없네요. 30 InFp 20:34:34 3,129
1600996 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 17 ㄱㄴㅇ 20:33:08 728
1600995 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 767
1600994 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 306
1600993 선재때문에 청춘기록을 다시 봤어요 14 선재야 20:28:14 1,264
1600992 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 425
1600991 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 24 .. 20:19:31 3,396
1600990 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 11 ... 20:19:22 1,742
1600989 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 63 우와 20:18:17 4,404
1600988 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 9 궁금이 20:15:59 1,747
1600987 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 691
1600986 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 5 되나 20:14:19 557
1600985 나도 풍선에 다가 3 제니 20:12:52 759