82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요

ㅇㅇ 조회수 : 847

암것도 못하고 공부도 집중 못하겠고

그냥 누워서 이것저것 틀며 시간만 보내고 있어요

가만히 있는다고 편한 것도 아니고

코도 쑤시고 머리도 띵함

좋은 날 왜 개도 안 걸릴 감기에 걸렸을까요ㅜ.ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 6:06 PM (125.168.xxx.44)

전 벌써 감기 3주째에요.
    기침때문에 잠도 못 자고 미치겠어요 ㅠㅠ

• 2. 저두
    '24.5.18 6:06 PM (61.101.xxx.163)

지금 감기로 기침 콧물 목도 따갑고..
    무엇보다 머리가 무거워서 힘드네요. 두통까지 있으니..ㅠㅠ
    코로나 시기 거치면서 감기 안걸리고 몆년 보내다 오랫만에 감기 앓는데 죽겠네요..ㅠㅠ

• 3. 영통
    '24.5.18 6:56 PM (116.43.xxx.7)

1주일째 기침 고생이에요
    그 와중에 입술에 헤르페스 와서 물집.
    딱지 앉으니 입술이 까만 딱지들
    딸이 초코 베이글 같다고.
    기침하는 저승사자 같은 몰골로 집에서 넷플 보다가 82쿡만 들락.

• 4.
    '24.5.18 7:20 PM (175.114.xxx.248)

저희 대학생 아들은 감기 기운 있다고 코로나 검사 해보니 음성, 오늘 아무래도 독감 같다고 그냥 감기가 이럴리 없다 하더니 병원 가보니 독감 나왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598828 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 참나 06:31:00 30
1598827 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 1 불륜 06:13:38 370
1598826 어제 지인과 대화후 1 열받음 06:11:53 333
1598825 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 3 배움 05:55:27 351
1598824 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 296
1598823 어제 이혜영씨가 우리집 05:37:10 704
1598822 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 740
1598821 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 3 방법 04:24:23 680
1598820 한국인이 사랑하는 튀김 순위 8 0000 03:55:11 1,771
1598819 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 10 2조 03:28:50 922
1598818 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 1,178
1598817 전북 완주 여행 너무 좋았어요 2 ㅇㅇ 03:11:30 1,159
1598816 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 9 .. 02:13:32 2,752
1598815 수선실이야기 15 옷수선 01:53:30 2,150
1598814 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 12 급당황 01:46:48 1,750
1598813 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 4,605
1598812 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,334
1598811 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 8 ㅇㅇ 01:19:42 2,224
1598810 북한의 오물풍선 살포 10 01:17:13 1,629
1598809 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 2,572
1598808 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 810
1598807 노소영 최태원 김희영의 공통점 7 공분분 01:05:55 3,197
1598806 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 1,199
1598805 성당 사무원 하려면 9 01:00:38 1,183
1598804 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 2,332