82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요?

.. 조회수 : 2,207

저만 그렇게 느끼는 걸까요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.18 5:55 PM (211.219.xxx.193)

비슷하죠 외국인 리액션이 그런갑다 했어요

• 2. ...
    '24.5.18 6:00 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

영어 남발하는 그사람..? 헨리는 영어 남발은 안했던거 같던데....?
    너무 자주 나오는거 같던데..? 왜 인기 있는지 잘모르겠어요....?

• 3. ...
    '24.5.18 7:02 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

헨리는 귀엽기라도했죠

• 4. ...
    '24.5.18 7:28 PM (221.151.xxx.109)

대니구 미국에서 태어났고 인기 많아요
    훈남이라서

• 5. ...
    '24.5.18 7:39 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

텐션이 높긴 한데 그게 너무 오바스러운 느낌이라서 좀 불편하더라고요.
    하이텐션 강박이 있나 싶을 정도..

• 6. 저는
    '24.5.18 7:40 PM (211.219.xxx.63)

텐션이 높긴 한데 그게 너무 오바스러운 느낌이라서 좀 불편하더라고요.

• 7. ...
    '24.5.18 7:48 PM (118.218.xxx.90)

더 심해 보여요

• 8. ㅡㅡ
    '24.5.18 8:49 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

인기는 개뿔이고 밀어 부치던데 더 비호감

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601002 친구나 지인과 보내는 시간 4 21:26:51 1,387
1601001 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 767
1601000 올 여름 무슨 책 읽으세요 14 21:24:47 1,547
1600999 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 8 .. 21:21:23 962
1600998 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 3 21:21:15 1,448
1600997 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까요? 5 ㄷㄷ 21:19:46 1,433
1600996 운전할때마다 넘 좋아요 9 자동차 21:10:44 2,621
1600995 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 17 어휴 21:03:55 2,801
1600994 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 48 허세의 반대.. 20:59:01 7,376
1600993 대한항공 국내선 너무 낡았어요 5 대한 20:52:53 1,818
1600992 2023 아이스크림 판매량 순위 13 여름이당 20:47:58 3,174
1600991 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 9 20:45:31 1,740
1600990 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 22 ㅇㅇ 20:35:34 3,653
1600989 infp는 세상 장점 없네요. 37 InFp 20:34:34 3,982
1600988 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 20 ㄱㄴㅇ 20:33:08 866
1600987 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 938
1600986 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 374
1600985 선재때문에 청춘기록을 다시 봤어요 14 선재야 20:28:14 1,620
1600984 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 489
1600983 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 25 .. 20:19:31 4,273
1600982 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 12 ... 20:19:22 2,106
1600981 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 64 우와 20:18:17 6,006
1600980 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 11 궁금이 20:15:59 2,225
1600979 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 9 VS 20:15:57 839
1600978 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 6 되나 20:14:19 685