82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠

ㅇㅇ 조회수 : 5,588
일단  차버리고 도망가고 한참뒤에 나타나기
권상우는 차버리고 도망가서 무려 이틀뒤에 나타남

2010년 기사임

배우 권상우가 뺑소니 혐의로 불구속 입건, 검찰에 송치됐다. 서울 강남경찰서는 24일 자신의 승용차를 몰다 주차된 차량 등을 들이받고 도망친 혐의로 배우 권상우를 불구속 입건했다고 밝혔다.

경찰에 따르면, 권상우는 지난 12일 새벽 서울 청담동에서 자신의 캐딜락 승용차를 몰다 주차돼 있던 승용차와 뒤따라오던 순찰차를 잇달아 들이받았다. 이후 차를 버리고 도망갔던 권상우는 사건 발생 이틀이 지난 뒤 경찰에 자진 출석했다.

권상우는 경찰조사에서 "경찰차가 뒤에서 따라오는데다 갑자기 사고가 나자 겁이 났다. 음주운전은 하지 않았다"고 진술한 것으로 알려졌다.

경찰은 시간이 많이 지나 음주여부를 확인할 수 없어 뺑소니 혐의만 적용해 입건했다고 밝혔다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물타기
    '24.5.18 5:47 PM (175.117.xxx.137)

해봤자 김ㅎㅈ은
    양파계의 새로운 지평을 열었죠.
    더불어 미친 팬덤까지 합세해서
    나락으로 감

• 2. llll
    '24.5.18 5:47 PM (211.234.xxx.240)

권상우는 왜 처벌안받나요?
    치여죽은사람 없어서 그런가요?

• 3. 물귀신
    '24.5.18 5:50 PM (182.219.xxx.35)

작전인가요?
    팬들도 이제 정신좀 차려야 할텐데...

• 4. 저걸
    '24.5.18 5:51 PM (210.117.xxx.5)

물타기 물귀신으로 말하는 사람들 이해도가 딸리는듯

• 5. ㄹㄹ
    '24.5.18 5:53 PM (14.32.xxx.179)

권상우 입만 열면 무뇌인증하는 소리나 하고 일본숭배하는 부동산 투기꾼
    손태영유튜브 보고 칭송하는 시녀들 보면 개한심하긴해요
    하지만 김호중도 본투비 양아취
    인상부터 더러움

• 6. ..
    '24.5.18 5:54 PM (118.235.xxx.156)

돈 많은 연예인들은
    다들 전관 고위급 변호사 써서
    어떤일에도 무관하게

다들 ~~ 잘 삽니다

• 7.
    '24.5.18 5:54 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

물귀신 작전이 아니고
    사실이잖아요
    그리고 저 사건 알고있는 사람들
    여전히 많더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.18 5:56 PM (119.69.xxx.105)

권상우도 나쁘죠
    음주가 분명해보이는데 경찰이 추적해도 달아나서 이틀후에 자수
    음주증거가없어 처벌 못함
    그때 알았죠 음주운전하면 도망가면 되는구나

이제 김호중은 완전 범죄 노리고 매니저한테 자기옷 갈아입혀
    대리 자수시킨거니 죄질이 더 나쁘죠
    기획사가 조직적으로 범죄 은폐에 나선게 진짜 골때리죠
    도덕성이 바닥인 집단인거죠

• 9.
    '24.5.18 6:04 PM (61.255.xxx.96)

권상우 음주운전 사실 몰랐어요 헉

• 10.
    '24.5.18 6:05 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

김양아치. 황양아치 빠수니들 주특기
    온갖 연예인. 정치인 끌고와서 지영아치 쉴드치기

• 11.
    '24.5.18 6:05 PM (223.62.xxx.75)

김양아치. 황양아치 빠수니들 주특기
    온갖 연예인. 정치인 끌고와서 지들 양아치 쉴드치기

• 12. ㅡㅡ
    '24.5.18 6:11 PM (161.81.xxx.170)

전 권상우보면 뺑소니 생각밖에 안나던데
    그것도 만취돼서 이거저거 다 치고 튀는거 씨씨티비에 찍히지 않았나요?
    시간이 지나도 얼굴보면 그 씨씨티비 생각나요

• 13. ..
    '24.5.18 6:18 PM (223.38.xxx.158)

이창명도 같은 수법..

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.5.18 6:30 PM (115.40.xxx.89)

저도 권상우하면 이 일 생각나서 꺼려지는데
    여기 손태영 권상우 글 올라오는거보면 신기해요 다른 사이트에서는 언급도 안되는 사람들인데 어떨땐 권 손 팬사이트같음 입바른 소리 잘하면서 이런 사람한텐 왜그렇게 관대한지

• 15.
    '24.5.18 6:40 PM (61.80.xxx.232)

권씨도 진짜 뻔뻔하네요 아무일없는듯 활동하는거보면 이런인간들은 방송활동못하게해야하는데

• 16. ....
    '24.5.18 6:44 PM (118.235.xxx.71)

이정재도 있지않나요?

• 17. 권땅우는
    '24.5.18 6:48 PM (210.117.xxx.5)

저래놓고 바로 일본팬들에게 사과했죠.
    한국팬은 호구냐 하니 몇주지나서 사과