82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요아래 두유제조기 글 2개처럼

우연인지인연인지 조회수 : 1,642

흔하지도 않은 소재의 글이 연달아 올라올 때가 종종 있는데요 우연일까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.18 5:01 PM (39.7.xxx.180)

저도 두유제조기 좋다고 썼다가 알바 취급 당했는데요.
    써보심 신세계예요.

• 2. 지난주 만난
    '24.5.18 5:06 PM (223.38.xxx.56)

친구도 아침에 그걸로 만들어왔다고 두유를 주더라고요 골프가는 길이었는데요.같은차에 다른 친구도 그친구한테 영업 당해서(?)잘 쓰고있다고 하고요.
    두유제조기 광고글이라는 게 아니라 두유제조기 글이 두개 연달아 올라온것처럼 같은 소재 글이 두개 주르륵 올라올때가 자주 있거든요.

• 3.
    '24.5.18 5:16 PM (106.102.xxx.61)

작성자가 달라요

• 4. 00
    '24.5.18 5:27 PM (121.190.xxx.178)

저도 원글님처럼 느껴진적 여러번이라 작성자명이나 게시시간 자세히 봤는데 아무 문제가 없긴 하더군요
    근데 참 이상하게 제목이 비슷한 글이 연달아 올라오는 경우가 종종 있어요

• 5. 후ㅜㅜ
    '24.5.18 7:29 PM (122.43.xxx.66)

제가 뒤에 올렸네요.순번이?? ㅎㅎ 웃겼어요.
    아랫분과 제가 동시에 두유제조기 생각하다가 썼나봐요.가꿈씩 같은 제목의 글이 연달아 오르는 걸 보면서 희한하네 했었는데 ㅎㅎ 절대!! 우연임을 ~~~!

• 6. 저도
    '24.5.18 7:53 PM (118.235.xxx.253)

그런거 느낀적 많아요
    아랫글보고 생각나서 막바로 글을 올리는건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600942 평균 올려치기 너무 심해요. 15 17:04:37 3,329
1600941 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 3 질문있어요 17:00:17 745
1600940 4년만에 인스타에 들어가봤더니 6 ㅇㅇ 16:58:10 2,291
1600939 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 11 색상 16:55:30 1,087
1600938 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 352
1600937 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 7 몸살 16:47:11 480
1600936 여기서 본 인상적인 얘기 3 we 16:46:38 1,978
1600935 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 14 백공만공 16:41:42 1,443
1600934 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:31 322
1600933 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 8 16:38:21 1,981
1600932 가족장에 대해 9 울산 16:33:40 1,203
1600931 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 11 ㅇㅇ 16:32:44 3,179
1600930 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 10 충전 16:28:32 2,466
1600929 현실에서는 여자키 165만되어도 43 ..... 16:28:28 5,449
1600928 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 2 16:26:40 3,901
1600927 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 18 .. 16:22:11 2,261
1600926 은근 국힘지지자 친구ㅠ 27 허참 16:18:28 1,991
1600925 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 533
1600924 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 33 .. 16:14:18 2,267
1600923 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 4 아이허브 16:13:57 592
1600922 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 21 ㅇㅇㅇ 16:12:59 4,767
1600921 국민 혈세 마음데로 4 하야 16:09:28 599
1600920 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 9 .... 16:09:14 2,127
1600919 다 나가니 참좋네 4 ........ 16:05:27 1,609
1600918 에어컨 청소 5 .. 15:58:15 746