82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리잘비 알려주신분 감사합니다.

며칠전에 어떤글에서 바닥청소인지 깨끗하게 어떻게 하냐고 글 올왔는데 그댓글에 몇분이 쓰리잘비를 추천해주셔서 저도 바로 쿠팡에 주문했더니 오늘 왔는데 저에겐 이 쓰리잘비가 빗자루의 신세계네요.현관청소 하는데 먼지도 안나고 잘쓸어지고 넘넘 좋아요. 일반 빗자루는 빗자루자체에 먼지가 묻어서 잘 안털어지고 지저분한데 이건 먼지가 묻지도 않고 깔끔해서 진짜 좋아요. 다시한번 감사 드립니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼 안 묻는
    '24.5.18 4:44 PM (221.147.xxx.70)

그 먼지는 어디로 가나요?

• 2.
    '24.5.18 4:56 PM (39.115.xxx.103)

아 먼지는 휴지로 처리 해요.일반 빗자루보다 먼지가 안나면서 훨 잘 쓸어져요.실리콘이거든요. 그리고 화장실 물바다인데 스퀴지대신 썼더니 순식간에 건식 되네요.

• 3. 저는
    '24.5.18 4:59 PM (222.108.xxx.7)

안쓰고 그대로 있어요. 힘 없어 전혀 안 쓸리던데 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.18 5:09 PM (210.178.xxx.120)

저도 쓰리잘비 애정합니다.
    먼지는 거름망 있는 욕조 배수구에서 샤워기로 쏴악~
    좋아요!

• 5. 000
    '24.5.19 8:11 AM (61.43.xxx.79)

쓰리잘비 ㅡ쿠팡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601075 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 3 마을버스음주.. 09:48:17 3,276
1601074 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 5 빨래 09:46:42 998
1601073 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 6 ... 09:46:05 590
1601072 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 9 ㅇㅇ 09:42:32 1,005
1601071 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 74 음.. 09:36:55 5,498
1601070 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 38 강추 09:35:10 1,976
1601069 솎음열무가 뭔가요? 10 ... 09:34:33 1,272
1601068 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 11 ..... 09:30:40 1,098
1601067 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 10 147896.. 09:30:12 1,847
1601066 제대로된 사랑이 뭘까요? 2 09:29:37 629
1601065 카카오 손실이 엄청납니다. 8 .. 09:25:30 3,963
1601064 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 42 하이힐 09:24:36 4,013
1601063 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 12 .... 09:20:45 2,221
1601062 감자볶음 마늘 넣어요? 6 09:20:43 671
1601061 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 154
1601060 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 811
1601059 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 18 ..... 09:11:19 3,968
1601058 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 3 체력 09:05:20 294
1601057 심수봉손태진 ~ 2 09:03:42 2,150
1601056 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 34 Gg 09:02:27 16,846
1601055 채소찜이 참 좋군요 25 아침식사 08:59:35 4,917
1601054 맞춤법에만 집착하는 심리? 40 궁금 08:58:30 1,436
1601053 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 3 ... 08:57:45 829
1601052 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 11 .. 08:55:54 3,485
1601051 다이소 알바 할만한가요???? 15 ㅇㅇ 08:51:29 3,123