82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요

dkny 조회수 : 5,552

체포영장 발부되서

공연 올라가기 직전에 수갑채워 끌고 갔으면

역대급 뻔뻔한 놈.

82에도 숨어있을 빠님들, 범죄자 두둔하면 님들도 공범임.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.18 3:55 PM (217.149.xxx.53)

체포하고 이런 범죄자 세금으로 콘서트 열어주는
    KBS도 감사받아야죠

• 2. 경종을 울리자
    '24.5.18 3:59 PM (112.161.xxx.224)

엄격하게 다스려서
    음주운전 뿌리뽑아야죠
    학폭도 마찬가지!

• 3. ...
    '24.5.18 4:01 PM (116.32.xxx.100)

음주운전에 운전자 바꿔치기 블랙박스 메모리카드 파손
    너무 죄질이 안 좋아요
    그걸 공황이라 판단 못하고 어쩌고 소속사대표는 자기가 하고 김호중은 몰랐네 어쩌네
    누굴 바보로 아나요?

• 4. .....
    '24.5.18 4:04 PM (211.234.xxx.172)

죄질이 너무 심해요..

• 5. 물적증거가 없어서
    '24.5.18 4:05 PM (125.142.xxx.233)

긴급체포는 어렵겠지만, 조만간 활동은 못할것 같네요.

• 6. ..
    '24.5.18 4:06 PM (27.124.xxx.193)

조직적 범죄집단이예요
    변명하는거 유치하고 역겨워요
    진짜 공연 전 체포되면 좋겠어요

• 7. ..
    '24.5.18 4:08 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

나라가 엉망진창이 되어가네요 범죄자가 창피한줄도 모르고

• 8. 82cook21
    '24.5.18 4:15 PM (106.102.xxx.86)

김호중도
    앞으로 활동은 어려울거 같아요
    당연 벌을 받아 마땅하구요

• 9.
    '24.5.18 4:17 PM (223.62.xxx.75)

진짜 너무 싫어요

• 10.
    '24.5.18 4:19 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

술마신거 입증못하면 그냥 넘어가겠죠
    엄청나신 변호사도 있고
    어떻게 마무리될지 진짜 궁금하네요

• 11. 시내
    '24.5.18 4:20 PM (180.226.xxx.12)

범죄자 아닌가요?
    뺑소니,운전자 바꿔치기 이정도면 일반인도 구금 되지 않나요?

• 12. ...
    '24.5.18 4:25 PM (212.102.xxx.177)

기억이 좀 가물거리긴 한데 장제원 아들이 음주운전에 운전자 바꿔치기로실형 선고받지 않았어요?
    그 외에 다른 죄명도 더 있었던 것도 같은데 기억이 정확하질 않네요

• 13. ...
    '24.5.18 4:30 PM (112.150.xxx.132)

비싼? 변호사 쓰니까 강남경찰서도 세게 못 나가나요?
    뺑소니에 증거인멸해도
    경찰이 할 수 있는게 없나봐요
    무슨 수사권 타령은 열심히 하더니
    하긴 검찰 넘어가도
    변호사가 무려 검찰총장 직무대행 출신이라면서요
    무전유죄 유전무죄는 여전한가요

• 14. 그간
    '24.5.18 4:41 PM (118.235.xxx.235)

음주운전하고도 바꿔치기한 ㄱㅅㅇ ㅇㄹ 보면 별 문제 없나봐요.
    ㄱㅅㅇ 와이프 부럽단 글도 82에 자주 올라오고..ㅜㅜ
    잠재적 살인마 음주 연예인들은 좀 안 나왔으면 좋겠어요.

• 15. . .
    '24.5.18 4:49 PM (210.97.xxx.59)

맞습니다. 범죄자가 콘서트라니요. 바람직한 공익을 위한 선례를 남겨야합니다.

• 16. ㄹㅇ
    '24.5.18 4:53 PM (115.41.xxx.13)

팬클럽 사람들 정신차려야죠
    음주운전은 범죄에요

• 17. 팬클럽
    '24.5.18 5:49 PM (175.117.xxx.137)

믿고 용서도 안구하는 개뻔뻔이

• 18.
    '24.5.18 6:12 PM (106.102.xxx.124)

김호중. 영화도 나오고 대통령 훈장도 받을 정도로 뒷배가 빵빵해요.
    다시 잘 나올 거라 봅니다.

• 19. ...
    '24.5.18 6:27 PM (220.93.xxx.66)

소속사 대표가 매니저들에게 다 지시한거고
    대리 출석 지시 녹취도 김호중 목소리가 아니예요
    제목도 참 자극적으로 잘쓰시네요 ㅎㅎ

• 20. ..
    '24.5.18 6:42 PM (39.115.xxx.132)

죄질이 심해요 2222

• 21. dkny
    '24.5.18 9:49 PM (223.33.xxx.237)

...

'24.5.18 6:27 PM (220.93.xxx.66)

소속사 대표가 매니저들에게 다 지시한거고
    대리 출석 지시 녹취도 김호중 목소리가 아니예요
    제목도 참 자극적으로 잘쓰시네요 ㅎㅎ

..
    빠줌니 하나 납셨네요
    쪽팔리지도 않아요? 주변에 김호중 응원한다고 호밍아웃 꼭 하세요
    주변 사람 위해서

우웩

• 22. 빠줌니가 아니고
    '24.5.18 11:22 PM (182.161.xxx.114)

빠할미겠죠?
    김호중 할머니팬만 있는거 아닌가요?
    젊은 사람이 미쳤나?팬질하다니..