82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50중반 남편 국가검진 받으려는데요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,547

살이 많이 쪄서 뱃살이 출산 임박상태

구요 .., ㅋ 술 ㆍ담배는 안 하는데 기본

검사에서 뭘 더 추가해서 검사 하면

좋을까요?   대장내시경은 할꺼에요...

이 나이대 남자분들 뭘 더 검사하나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.18 2:07 PM (114.204.xxx.203)

복부초음파 (췌장) 뇌동맥? 검사 . 뇌mri

• 2. ..
    '24.5.18 2:31 PM (49.173.xxx.146)

지질.경초.심초.복초 이정도 더 추가하심되지않을까요?초음파가 비싸긴해요.

• 3. ..
    '24.5.18 2:31 PM (14.6.xxx.135) - 삭제된댓글

콜레스테롤 간수치 당화혈색소

• 4. ..
    '24.5.18 2:33 PM (14.6.xxx.135)

콜레스테롤 간수치 당화혈색소 이건 기본일듯한데 빠져있어요. 그리고 수면대장내시경하면서 수면위내시경하면 약값은 한번만 책정해서 가격이 싸요.

• 5. ..
    '24.5.18 2:40 PM (49.173.xxx.221)

검진 전문으로 하는 병원보면 패키지 가격대로 맞춰 있어서 국가검진거랑 짜맞춰서 해주던데요
    전화 상담해서 여기저기 물어보세요
    오랜만에 한번씩이면 할만해요

• 6. dd
    '24.5.18 2:46 PM (121.190.xxx.189)

저선량 흉부 CT
    뇌 MRA 나 MRI
    위내시경

• 7.
    '24.5.18 2:55 PM (211.230.xxx.83)

전립선 피검사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600782 중국, (화장실) 양변기 싫어해요? hotriv.. 22:55:13 46
1600781 꽂혀있는 먹거리 ... 3 ㅇㅇ 22:51:50 180
1600780 완경되신 분들중, 여성 제모 하신분 계시나요? 50대 22:51:06 142
1600779 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 2 ㅇㅇ 22:45:00 172
1600778 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 1 00 22:42:25 176
1600777 얼굴형이 변했어요 1 .. 22:41:22 415
1600776 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 596
1600775 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 4 . . 22:31:07 570
1600774 한소희 응원합니다 8 ….. 22:30:17 1,438
1600773 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 5 .,? 22:28:59 723
1600772 오 아름답네요 1 ㅇㅇ 22:28:42 578
1600771 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 11 ... 22:27:14 1,517
1600770 사주쟁이의 장래희망 1 김밥이 22:26:57 329
1600769 옛날에는 혈액형 유행하더니 이제 mbti 유행인 거 같아요 3 ... 22:26:30 194
1600768 푸바오는 12일에 공개라는 소리가 있군요 2 ㅁㅁ 22:25:52 318
1600767 청소년 마약 많이 퍼졌어요 10대 부모님 예의주시 3 22:25:41 1,183
1600766 묵시적 갱신상태인데요.선택 좀 봐주세요. 1 . . 22:23:06 257
1600765 영화원더랜드 봤어요 2 joy 22:19:47 801
1600764 더매직스타 보시는분 계신가요? 1 22:19:27 135
1600763 자동차 틴팅(선팅) 반사필름 하신분들 어떠세요? ... 22:13:06 75
1600762 하몽, 로꼴라,식빵있어요~ 9 샌뒤치 22:12:49 586
1600761 얼굴 좌우 처짐 정도가 비슷하신가요? 4 님들은 22:11:13 438
1600760 Mbti 같은 사람끼리 친해지는 거 같아요 7 ㅇㅇ 22:10:59 648
1600759 크래시 정주행했어요. 완전 재미있어요 3 ㅇㅇ 22:09:17 670
1600758 대화가 잘 통해서 결혼했는데 지금은 아닌 분? 5 .. 22:08:39 828