82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린터기 블랙잉크 안나올경우

... 조회수 : 513

as 가야할거 같은데 비용이 얼마나 나올지 

혹시 이런경우로 가보신분 어느정도 나오나요 

잉크는 차있는데 노즐이 막힌건지 

엡손이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:17 PM (211.108.xxx.41)

엡손프린터 노즐 막힘으로 검색해보셔서
    해결방안 참조하세요.
    파워클리닝하면 어지간하면 되더라구요

• 2. ..
    '24.5.18 12:19 PM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

뚫은후엔 하루이틀에 한장씩은 프린트 해주세요
    전 너뮤 스트레스 받아서 레이저로 바꿨어요

• 3. 푸와
    '24.5.18 12:41 PM (39.118.xxx.199)

클리닝을 여러 번 하세요.
    지난 주에 막혀서 뚫었어요.

• 4. 잉크
    '24.5.18 1:03 PM (114.205.xxx.228)

노즐청소 파워클리닝 여러번 했는데도 안돼서
    앱손 센터 갔더니 토출기가 막힌거라고 3만원주고 AS받았어요.

• 5. ...
    '24.5.18 1:31 PM (124.5.xxx.99)

그렇군요 일단 알려주신거 다 해보고
    토출기 3만원 정도 갈지 담주까지 결정해야겠어요.
    감사들합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600911 평균 올려치기 너무 심해요. 19 17:04:37 4,972
1600910 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 3 질문있어요 17:00:17 1,105
1600909 4년만에 인스타에 들어가봤더니 9 ㅇㅇ 16:58:10 3,095
1600908 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 12 색상 16:55:30 1,683
1600907 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 492
1600906 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 7 몸살 16:47:11 601
1600905 여기서 본 인상적인 얘기 3 we 16:46:38 2,765
1600904 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 16 백공만공 16:41:42 1,996
1600903 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? 2 ㅁㅁㅁ 16:38:31 465
1600902 가족장에 대해 12 울산 16:33:40 1,767
1600901 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 10 ㅇㅇ 16:32:44 4,439
1600900 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 10 충전 16:28:32 3,373
1600899 현실에서는 여자키 165만되어도 47 ..... 16:28:28 8,543
1600898 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 2 16:26:40 5,420
1600897 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 21 .. 16:22:11 3,188
1600896 은근 국힘지지자 친구ㅠ 31 허참 16:18:28 2,665
1600895 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 697
1600894 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 40 .. 16:14:18 3,099
1600893 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 5 아이허브 16:13:57 871
1600892 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 22 ㅇㅇㅇ 16:12:59 6,674
1600891 국민 혈세 마음데로 4 하야 16:09:28 700
1600890 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 9 .... 16:09:14 2,714
1600889 다 나가니 참좋네 4 ........ 16:05:27 1,957
1600888 에어컨 청소 5 .. 15:58:15 937
1600887 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 24 //// 15:56:26 3,763