82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린터기 블랙잉크 안나올경우

... 조회수 : 512

as 가야할거 같은데 비용이 얼마나 나올지 

혹시 이런경우로 가보신분 어느정도 나오나요 

잉크는 차있는데 노즐이 막힌건지 

엡손이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:17 PM (211.108.xxx.41)

엡손프린터 노즐 막힘으로 검색해보셔서
    해결방안 참조하세요.
    파워클리닝하면 어지간하면 되더라구요

• 2. ..
    '24.5.18 12:19 PM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

뚫은후엔 하루이틀에 한장씩은 프린트 해주세요
    전 너뮤 스트레스 받아서 레이저로 바꿨어요

• 3. 푸와
    '24.5.18 12:41 PM (39.118.xxx.199)

클리닝을 여러 번 하세요.
    지난 주에 막혀서 뚫었어요.

• 4. 잉크
    '24.5.18 1:03 PM (114.205.xxx.228)

노즐청소 파워클리닝 여러번 했는데도 안돼서
    앱손 센터 갔더니 토출기가 막힌거라고 3만원주고 AS받았어요.

• 5. ...
    '24.5.18 1:31 PM (124.5.xxx.99)

그렇군요 일단 알려주신거 다 해보고
    토출기 3만원 정도 갈지 담주까지 결정해야겠어요.
    감사들합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600717 살다보니 이준석을 응원하는 날도 오네요 1 ㅇㅇ 20:43:49 1,555
1600716 한글 프로그램 1 한글 20:39:25 202
1600715 외국 살면 먹고 싶은 거 어떻게 참나요? 37 ㅇㅇ 20:37:44 2,582
1600714 직구 배송지 문의드려요 3 ㅇㅇ 20:34:09 264
1600713 스트레스를 뭔가를 사면서 푸네요 6 say785.. 20:31:08 1,362
1600712 저좀 말려주세요 26 뱃살부자 20:27:14 3,596
1600711 아메리카노로는 무슨 원두가 맛있어요? 8 ㅇㅇ 20:26:58 1,167
1600710 오랜전부터 꼭 이루고 싶었던 계획 6 이루리 20:24:27 1,108
1600709 김연아 이후 안세영 선수에 푹 빠짐 8 20:20:38 1,382
1600708 혹시 매일 출퇴근시 교통카드 뭐사용하시나요? 2 ... 20:17:19 577
1600707 사이판 왔는데 너무 좋아요 24 사이판 20:16:10 3,686
1600706 당일이나 여행시 핸드폰 배터리 하나 더 챙기시나요? 10 노노 20:14:45 614
1600705 영화 그녀가 죽었다 재밌습니다 추천해요 6 ..... 20:14:06 1,996
1600704 나이 50에 집 팔고 은퇴하기 vs 돈 버는데 까지 벌어보기 35 male 20:13:02 3,398
1600703 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 8 요보야 20:08:22 383
1600702 전라도에서는 설탕물에 소면을 넣어 먹나요? 42 전라도국수 20:07:57 2,577
1600701 아이폰에서 삼성페이 되나요??? 5 아이폰 20:00:50 859
1600700 같은 라인 아줌마 14 무거운맘 19:58:50 3,746
1600699 대마도 신사, 한국인 출입금지 (오늘자 YTN) 17 ㅇㅣㄹ본 19:56:29 2,067
1600698 속상하네요ㅜㅜ 10 Milky 19:52:28 2,411
1600697 포천서 육군 훈련 중 전차 연막탄 발사 사고‥6명 부상 7 석렬이개늠 19:51:55 2,398
1600696 82 pt 글 보니 pt 받고 싶어졌어요 8 ㅇㅇ 19:47:28 1,145
1600695 대딩 기숙사 짐 뺄때 부모가 가나요? 23 ... 19:36:09 2,714
1600694 돈이 현재 없다기보다는 돈 욕심을 내니 점점 더 마음이 가난해지.. 8 요즘따라 19:35:31 1,939
1600693 이 정부는 출산율 높일 생각이 없어요 영어 모고 1등급 1.4프.. 14 6모고 19:31:13 1,801