82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린터기 블랙잉크 안나올경우

... 조회수 : 513

as 가야할거 같은데 비용이 얼마나 나올지 

혹시 이런경우로 가보신분 어느정도 나오나요 

잉크는 차있는데 노즐이 막힌건지 

엡손이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:17 PM (211.108.xxx.41)

엡손프린터 노즐 막힘으로 검색해보셔서
    해결방안 참조하세요.
    파워클리닝하면 어지간하면 되더라구요

• 2. ..
    '24.5.18 12:19 PM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

뚫은후엔 하루이틀에 한장씩은 프린트 해주세요
    전 너뮤 스트레스 받아서 레이저로 바꿨어요

• 3. 푸와
    '24.5.18 12:41 PM (39.118.xxx.199)

클리닝을 여러 번 하세요.
    지난 주에 막혀서 뚫었어요.

• 4. 잉크
    '24.5.18 1:03 PM (114.205.xxx.228)

노즐청소 파워클리닝 여러번 했는데도 안돼서
    앱손 센터 갔더니 토출기가 막힌거라고 3만원주고 AS받았어요.

• 5. ...
    '24.5.18 1:31 PM (124.5.xxx.99)

그렇군요 일단 알려주신거 다 해보고
    토출기 3만원 정도 갈지 담주까지 결정해야겠어요.
    감사들합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600817 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 13 여름 11:54:46 3,468
1600816 이혼 조장하는 글들이 많아요 18 .. 11:53:15 2,396
1600815 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 13 집으로 11:44:18 1,386
1600814 '번역알*' 사이트 어떤가요? 2 whitee.. 11:41:00 679
1600813 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 9 .. 11:40:40 1,585
1600812 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 17 ll 11:38:32 4,940
1600811 글지움) 보통 이혼 사유가 뭘까요? 21 인생 11:37:14 2,802
1600810 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 19 ... 11:33:45 2,155
1600809 입안 건조하다 7 포도나무 11:27:45 852
1600808 다음번 도자기는 뭘까요 4 ㅇㄴㅁ 11:25:01 1,190
1600807 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 13 유전자 11:22:31 2,409
1600806 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 51 .. 11:19:23 3,233
1600805 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 7 놀자 11:19:21 1,205
1600804 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 37 ^^ 11:10:54 2,285
1600803 우리집 고양이 자는 장소 7 야옹 11:03:05 1,558
1600802 인천 오래 사신분들께 4 어디보자 10:52:37 1,343
1600801 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 13 10:46:07 5,574
1600800 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 4 ........ 10:43:45 715
1600799 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 14 페북 10:40:42 2,064
1600798 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 34 ... 10:37:37 2,073
1600797 지금 공항인데 향수 추천해주세요 50 10:31:47 3,569
1600796 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 6 .. 10:31:23 704
1600795 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 6 나들이 10:28:02 2,849
1600794 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 65 .. 10:27:20 19,445
1600793 엘베앞에서 먼지터는 앞집 1 ㅇㅇ 10:23:00 1,057