82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요

... 조회수 : 4,199

노재팬 이후 한동안 국내 모델 안쓰다가 이번에 두 젊은 배우가 모델을 하네요. 

용감하네...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자본
    '24.5.18 11:13 AM (118.235.xxx.159)

자본주의세상인데
    못할이유가

• 2. 둘다
    '24.5.18 11:16 AM (121.165.xxx.112)

유명하지 않아서
    들어오는 광고는 무조건 잡아야 하는 배우일수도..

• 3. 누구예요?
    '24.5.18 11:19 AM (39.7.xxx.216)

그런 배우가?

• 4. 이래도되는건지
    '24.5.18 11:28 AM (118.221.xxx.15)

만화채널에서 닌텐도광고가 아예 일본어로
    나오더라구요
    큰일이예요

• 5. ..
    '24.5.18 11:35 AM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

저희집 근처에 번화가가 있는데 주점들 절반 가까이가 간판이 일본어에요
    맥주집부터 이자카야 까지 줄줄이 있어요 체인도 많고..
    매장마다 손님은 미어터져요
    후토마키 모츠나베 그런거 젹혀 있는거보고 남편이 뭐냐고 ㅎㅎ 아는 사람만 들어오라는 가게 라고해줬어요
    젊은 사람은 일본문화 거부감도 없고 좋아하는데 세대갈등이 거기서도 생기는거 같아요

• 6. ,,,
    '24.5.18 11:44 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

테무 알리도 광고 하는걸요.
    알리는 유명 배우 아닌가요? 검머외라 별 생각이 없는건지.

• 7. 333
    '24.5.18 11:46 AM (39.7.xxx.158)

아무리 돈이 급해도 이미지 망하는 건 서실이죠.
    아사히든 테무 알리든.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.18 11:49 AM (211.203.xxx.74)

테무 알리 광고 너무 거부감 들어요 한국인 아닌게 더 싫음. 돈은 여기서 다 벌고.

• 9. ..
    '24.5.18 11:58 AM (180.67.xxx.134)

공명, 나인우...

• 10. 어ㅡ머
    '24.5.18 12:01 PM (175.214.xxx.36)

두배우 실망이네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:21 PM (49.175.xxx.61)

살인자 변호도 하는데 이게 뭐라고

• 12.
    '24.5.18 12:28 PM (118.235.xxx.253)

어제 마트서 아사히맥주만 잔뜩 사가는 5,60대 아저씨 봤어요.참 거시기하더구만요

• 13. 큰일이다
    '24.5.18 12:33 PM (114.203.xxx.205)

한.쪽발합작 뽕짝 대전도 하잖아요.
    문화적인 교류라해도 그 어느정권서 이런일이 있었던가요? 아주 자연스럽게 스며들죠

• 14. ..
    '24.5.18 12:47 PM (61.255.xxx.115)

아사히 맥주를 도대체 왜 마시는 지

• 15. 아사히가
    '24.5.18 2:49 PM (24.147.xxx.187)

일식이랑 잴 잘 어울려요 맛이. 요즘 일식이 대유행이라..
    특히 그 거품나눈 아사히 생 드라이 캔…

• 16. 어이가 없네
    '24.5.18 4:54 PM (59.12.xxx.19)

그러면 자본주의 세상이니 일본이 우리나라 제2 식민지 추진해도 할말 없겠네요.
    정신 좀 차려요.
    굥 정권 들어서고 일본이 어떻게 하고 있는지. 독도문제 보고서도 자본주의면 다 이해되는 마인드 가지고 싶어요? ㅉ
    자본주의 사회니까 일본이 해저터널 만들고 우리나라 배우들이 홍보해주고 퍽이나 이해되고 좋겠네요 ㅉㅉ