82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 맞춤법

.... 조회수 : 1,296

기차표 있을까

글쎄 요즘 성숙이라 모르겠는데 

성숙이가 뭐지

혹시 성수기?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.18 8:38 AM (222.233.xxx.216)

아 웃기네요 성숙이 ㅋㅋㅋ

• 2. 아이고
    '24.5.18 8:39 AM (220.117.xxx.61)

소리나는대로 써도 그건 아닌데 ㅎㅎ

• 3. 에이
    '24.5.18 8:40 AM (1.227.xxx.55)

그건 그냥 타이핑 에러 같네요

• 4. 오타
    '24.5.18 8:56 AM (116.123.xxx.107)

같아요. 성수기 빨리 치면 그렇게 될듯...

• 5. ...
    '24.5.18 9:25 AM (61.75.xxx.185)

성숙이는 ㅇ이 있잖아요
    빨리 친다고 ㅇ을 왜 넣어요 ㅎ
    성숙이 ㅋㅋ

• 6. ...
    '24.5.18 9:51 AM (118.235.xxx.115)

자판오류일껄요.
    성수기 빨리 치면 그렇게 붙어서 나와요.

• 7. 오타든
    '24.5.18 10:02 AM (121.133.xxx.137)

무식이든 웃음 줬으니 됐네요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.5.18 10:32 AM (223.38.xxx.254)

전 어제 어디서 본건지 선택이란 단어를 계속 센택이라고 쓰는 글을 봤네요. 신조어인줄 알고 검색을 해봤는데 그건 아닌거 같지만 반전은 검색결과가 꽤?? 나오더라는요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600800 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 43 입만여성인권.. 08:27:49 1,971
1600799 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 41 08:24:37 7,009
1600798 속초 숙소 추천해 주세요~ 11 미미 08:04:36 1,442
1600797 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 2,165
1600796 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 11 ㅆㄴㅎ 07:45:02 1,168
1600795 자본잠식중인 석유공사 4 하아 07:38:24 1,119
1600794 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 8 . . 07:32:59 1,258
1600793 댓글에 kbs 운운하신 분 2 저 밑 07:25:03 918
1600792 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 18 끝까지패자 07:12:28 10,901
1600791 이거 보셨나요들?윤통 관련... 5 07:08:51 2,888
1600790 성폭력상담소의 진실은? 4 ........ 07:07:19 1,813
1600789 월차 연차 6 연차 06:55:15 1,036
1600788 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 11 ..... 06:54:41 1,643
1600787 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 13 .. 06:53:59 3,981
1600786 고형비누를 물비누로만들수있을까요 3 ? 06:52:02 799
1600785 자라옷.온라인몰?매장?어디서 사세요? 3 ll 06:51:09 945
1600784 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 3 퐁퐁 06:43:11 530
1600783 한국 가계부채 비율, 새 기준 적용에도 여전히 세계 1위 ... 06:21:07 577
1600782 자취남채널속 어항 찾아요. 06:16:52 634
1600781 게시판 글보기 다음 페이지로 안 넘어가요. 2 @@ 06:12:15 273
1600780 성장과정에서 부모님에 대한 가장 안좋은 기억 20 04:57:14 4,863
1600779 일본인 연구자, 밀리환초 조선인 학살사건, 일본은 책임지지 않았.. 8 !!!!! 04:35:22 1,526
1600778 60-70년대 파견나간 독일 간호사 광부 분들 정말 대단하시네요.. 7 Lee 03:57:07 2,790
1600777 고1 내신 4-5여도 인서울 할 수 있나요 39 ... 03:29:47 4,065
1600776 시어머니의 자가당착 8 03:24:33 4,056