82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 철학관이나 잘보는곳

89 조회수 : 1,725

좀  알려주십시오.

너무  안되고막히고..

꼭 대구 아니어도 근교도 괜찮고..

인증 된 곳  부탁드립니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.18 1:10 AM (175.121.xxx.86)

그런거 하나도 안맞아요 십년전쯤 용하다는 심인고 앞에 무당 만나 그렇게 좋다는 얘기 들었는데 하나 맞는게 없더이다

• 2. 89
    '24.5.18 3:25 AM (125.185.xxx.27)

그러니까 잘보는곳 인증된 곳에 가야죠

• 3. 철학원
    '24.5.18 6:26 AM (211.48.xxx.54)

반월당 근처 서효암 철학원 잘보더라구요

• 4.
    '24.5.18 6:44 AM (119.56.xxx.12)

서효암 철학원 후기가 대부분 수수료 받고 쓴 글들이라 정말 잘보는 곳이 맞는지 모르겠네요. 대구 인근에 사는데 대구에 잘보는 또다른 철학관 정보를 저도 기다려봅니다.

• 5. 윗분
    '24.5.18 7:00 AM (211.48.xxx.54)

저도 후기보고 갔는데 너무 잘맞아 신기 하더라구요..딸아이 친구들 멀리서 와서 보러갔어요..다들 놀라더라구요.

• 6.
    '24.5.18 7:16 AM (39.7.xxx.116)

그렇군요. 참고하겠습니다. 그 외, 두어군데 정도 더 다녀보려고 해요. 10년만의 방문인데 중요한 시기인지라 명리학의 해석을 참고하고자 하거든요. 병원도 세군데는 가봐야한다는데 ㅎㅎ 세곳 정도 가보려해요. 만약 세군데를 방문한다면 후기 올릴 의향도
    있습니다. 대구 쪽 또다른 괜찮은데 추천해주심 감사하겠습니다. 앗 원글님 글인데 제가 ㅎㅎ. 이런 댓글도 괜찮죠 원글님?

• 7. 89
    '24.5.18 7:27 AM (125.185.xxx.27)

음님 괜찮죠....지방이라 댓글이 많이 없나요..ㅠㅠ 서울사람들은 좋겠다
    병원도 많고 뭐든 찾고 구하려면 쉬워서

• 8. 89
    '24.5.18 7:27 AM (125.185.xxx.27)

서효암은 1인당으로 받나요? 얼마인가요?

• 9.
    '24.5.18 7:32 AM (39.7.xxx.116)

원글님 네이버 검색하면 비용 등 나옵니다^^

• 10. 추천
    '24.5.18 7:43 AM (222.114.xxx.168)

죽평찻집
    선생님이 4대째 주역하시는 분이에요
    보이찻집도 같이 하십니다

• 11. 가지마세요
    '24.5.18 9:06 AM (220.122.xxx.137)

답답해서 불안해서 어딘가 믿을 뭔가를 찾는거죠.

우리나라 일인자(고인 되셨어요) 정재계 회장 유명한분들 다니던 곳, 그분에게 20년전에 봤어요.
    결론은 안 맞아요.
    그 분도 사주팔자는 부모 형제까지 보고 살아온 환경까지 파악해서 봐야 오류가 적다고 하셨어요.

시중의 잘 본다는 사람들 오류가 너무 커요.

• 12.
    '24.5.18 9:08 AM (220.94.xxx.245)

팔공산 봉경사 스님
    큰일은 꼭물어보고 참.고합니다

• 13.
    '24.5.18 9:14 AM (119.56.xxx.12)

좋은 조언의 댓글과 정보 감사합니다. 참고하겠습니다.

• 14. ㅁㅁㅁ
    '24.5.18 9:17 AM (211.186.xxx.104)

여기서 서효암 가봤는데 저는 괜찮았어요
    인당5만원이고 나이가 좀 있으셔서 귀세우고 잘 들어야 하는건 있고 저도 여기저기 좀 봤는데 여기가 제일 괜찮았어요

• 15. 89
    '24.5.18 10:29 AM (223.39.xxx.207)

가지마세요님.
    잘보는분은 부모형제 환경까지 다 나와요.
    부모 사망ㄴㅕㄴ도도 맞추세요

• 16. 가지마세요
    '24.5.18 1:22 PM (220.122.xxx.137)

원글님말은 사주팔자로 부모형제자녀배우자에 대해 유추하는겁니다. 유추는 누구나, 잘 못 봐도 해요.
    오류, 사각지대가 많아요.
    같은 생년월일시에 태어나도 똑같이 사는게 아니죠.

실제로는 부모형제 사주팔자를 모두 봐야 정확도가
    조금 더 올라간다는 말입니다.

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.18 11:16 PM (175.121.xxx.86)

ㅎㅎㅎ
    제가 첫댓글 단 사람인데 제가 왜 그곳에 가게 되었는지
    님이 이글 보시고 답글 다시면 알려 드리리다 .... 신기한 얘기니 절대 잊지 마세요

• 18. 89
    '24.5.20 2:55 AM (125.185.xxx.27)

ㅇㅇ님 이제 봤네요.
    신기한얘기 들어볼까요 ^^