82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요?

나솔 조회수 : 4,117

나는 솔로나 나솔 사계 나오는 남자들 나이가 많네요..

30대 후반이 대부분이고  40가까운 나이도 여럿이고요

30중반이면 적은 나이네요...

남자들 스펙이 좋은편인데..

스펙쌓고 어느정도 경제적 안정되고 결혼하려면

30대 중반은 넘게 되나봐요

저는 아들만 둘이고 20대 중후반 직장인이라

남자들 나이를 유심히 보게되네요

남자들이 30초반에는 많이들 결혼하겠거니 생각했는데...

생각보다 남자들이 결혼을 늦게하는건지

나솔에 유난히 결혼이 늦은 사람들이 나오는건지 궁금하네요..

보통 주위에 남자들 결혼 나이가 몇살쯤 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 프로에
    '24.5.18 12:31 AM (59.6.xxx.211)

20대가 나오는 게 정상이라고 생각하세요?
    결혼 못하고 나이 먹었으니 짝 만나려고 거죠.

• 2. .
    '24.5.18 12:37 AM (221.162.xxx.205)

20대는 진정성이 없죠
    홍보용으로 나왔나 의심부터 하게 될듯
    결혼적령기라 결혼성사율도 높구요

• 3. ....
    '24.5.18 1:00 AM (118.235.xxx.83)

젊고 잘나가는 남자들은 핱시나 솔로지옥에 나가죠.

• 4. 요즘은
    '24.5.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

초혼 평균이 37세인가 그렇던데요 남녀다

• 5. 남자
    '24.5.18 7:30 AM (175.223.xxx.156)

30초에 결혼하는건 20년전이고요
    언제적 얘길 하시는건지
    요즘 30초 남자 결혼은 애기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600838 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 7 나들이 10:28:02 1,994
1600837 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 46 .. 10:27:20 7,225
1600836 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 659
1600835 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 6 수제 10:18:59 1,622
1600834 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 4 ㅋㅋ 10:14:50 1,600
1600833 고 2가 문제네요 5 10:10:42 1,078
1600832 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 1,183
1600831 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 18 바퀴벌레 10:08:44 2,510
1600830 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 16 ㅇㅇ 10:01:36 1,452
1600829 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 27 .. 09:58:10 2,335
1600828 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 25 ... 09:56:43 6,351
1600827 연극성 인격장애 7 ........ 09:54:55 1,596
1600826 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 4 ... 09:54:06 547
1600825 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 3 Gma 09:47:25 1,501
1600824 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 10 ㅇㅇ 09:46:12 1,726
1600823 밀양사건을 보면서 8 참담함 09:42:11 1,241
1600822 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 44 엄마 09:40:51 3,272
1600821 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 2 .. 09:38:37 480
1600820 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 4 자존감 09:35:33 1,425
1600819 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 6 ., , 09:29:41 709
1600818 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 9 . . . 09:24:35 3,115
1600817 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 483
1600816 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 8 추가 09:15:26 475
1600815 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 7 .. 09:13:21 2,982
1600814 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 35 슬픔 09:09:23 6,618