82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요?

나솔 조회수 : 4,172

나는 솔로나 나솔 사계 나오는 남자들 나이가 많네요..

30대 후반이 대부분이고  40가까운 나이도 여럿이고요

30중반이면 적은 나이네요...

남자들 스펙이 좋은편인데..

스펙쌓고 어느정도 경제적 안정되고 결혼하려면

30대 중반은 넘게 되나봐요

저는 아들만 둘이고 20대 중후반 직장인이라

남자들 나이를 유심히 보게되네요

남자들이 30초반에는 많이들 결혼하겠거니 생각했는데...

생각보다 남자들이 결혼을 늦게하는건지

나솔에 유난히 결혼이 늦은 사람들이 나오는건지 궁금하네요..

보통 주위에 남자들 결혼 나이가 몇살쯤 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 프로에
    '24.5.18 12:31 AM (59.6.xxx.211)

20대가 나오는 게 정상이라고 생각하세요?
    결혼 못하고 나이 먹었으니 짝 만나려고 거죠.

• 2. .
    '24.5.18 12:37 AM (221.162.xxx.205)

20대는 진정성이 없죠
    홍보용으로 나왔나 의심부터 하게 될듯
    결혼적령기라 결혼성사율도 높구요

• 3. ....
    '24.5.18 1:00 AM (118.235.xxx.83)

젊고 잘나가는 남자들은 핱시나 솔로지옥에 나가죠.

• 4. 요즘은
    '24.5.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

초혼 평균이 37세인가 그렇던데요 남녀다

• 5. 남자
    '24.5.18 7:30 AM (175.223.xxx.156)

30초에 결혼하는건 20년전이고요
    언제적 얘길 하시는건지
    요즘 30초 남자 결혼은 애기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603718 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 190
1603717 미역국 넘 맛있어요 16 111 13:59:34 3,079
1603716 신기하네요 1 ㅋㅋㅋㅋ 13:57:58 470
1603715 이거 정말 몸에 좋은 거 맞나요? 효과보신 분? 7 13:55:47 1,731
1603714 턱 라인, 볼살 처짐 슈링크? 9 ... 13:54:21 1,264
1603713 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 29 .. 13:52:03 4,458
1603712 ai가 예쁘네요 4 .. 13:44:52 1,002
1603711 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 9 ** 13:42:46 1,663
1603710 계급 3 ... 13:42:06 465
1603709 임플란트 치아보험 문의합니다. 3 전문가 13:41:56 259
1603708 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 894
1603707 호텔얘기 나온김에 7 저도 13:30:08 1,558
1603706 바나나빵 성공했어요 9 오오 13:28:40 2,034
1603705 말실수란 무엇인가요??? 1 ... 13:28:35 464
1603704 82쿡보니 어른들도 다 어른같진 않네요 11 .. 13:28:03 1,192
1603703 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 6 ... 13:24:50 1,598
1603702 간편결제 3 ... 13:21:57 630
1603701 황보라 진짜 웃기는 여자네요 21 황보라 13:16:09 20,193
1603700 똥개들아 이거 기억나니? 13:15:33 392
1603699 공기청정기 크기 2 공기청정기 13:13:02 222
1603698 최민희, 과방위원장으로서 보고드립니다!/펌 6 화이팅 13:11:46 1,260
1603697 인프피 주변에 돌아이가 많이 꼬이는 게 17 .... 13:10:23 2,332
1603696 솥밥 1인분 시간 얼마나 걸려요? 1 13:09:13 474
1603695 캔버스 액자 잘 아시는분? ? 13:07:44 120
1603694 치아보험 아시는분 궁금해요 5 라라 13:07:25 354