82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요?

나솔 조회수 : 4,030

나는 솔로나 나솔 사계 나오는 남자들 나이가 많네요..

30대 후반이 대부분이고  40가까운 나이도 여럿이고요

30중반이면 적은 나이네요...

남자들 스펙이 좋은편인데..

스펙쌓고 어느정도 경제적 안정되고 결혼하려면

30대 중반은 넘게 되나봐요

저는 아들만 둘이고 20대 중후반 직장인이라

남자들 나이를 유심히 보게되네요

남자들이 30초반에는 많이들 결혼하겠거니 생각했는데...

생각보다 남자들이 결혼을 늦게하는건지

나솔에 유난히 결혼이 늦은 사람들이 나오는건지 궁금하네요..

보통 주위에 남자들 결혼 나이가 몇살쯤 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 프로에
    '24.5.18 12:31 AM (59.6.xxx.211)

20대가 나오는 게 정상이라고 생각하세요?
    결혼 못하고 나이 먹었으니 짝 만나려고 거죠.

• 2. .
    '24.5.18 12:37 AM (221.162.xxx.205)

20대는 진정성이 없죠
    홍보용으로 나왔나 의심부터 하게 될듯
    결혼적령기라 결혼성사율도 높구요

• 3. ....
    '24.5.18 1:00 AM (118.235.xxx.83)

젊고 잘나가는 남자들은 핱시나 솔로지옥에 나가죠.

• 4. 요즘은
    '24.5.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

초혼 평균이 37세인가 그렇던데요 남녀다

• 5. 남자
    '24.5.18 7:30 AM (175.223.xxx.156)

30초에 결혼하는건 20년전이고요
    언제적 얘길 하시는건지
    요즘 30초 남자 결혼은 애기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598756 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 임신우울증 20:21:13 51
1598755 귀에서 삐~ 소리가 나는데 ... 20:16:31 99
1598754 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 4 배불러 20:13:44 201
1598753 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 70
1598752 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 2 .. 20:10:37 147
1598751 드라마 머니게임 강추!!! 3 드라마 20:03:27 415
1598750 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 11 밥값 20:02:32 628
1598749 나는솔로 최강전 만들었으면 4 ㅇㅇ 20:01:54 403
1598748 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 2 나나 19:55:56 471
1598747 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 1,462
1598746 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 3 이상해요 19:41:29 865
1598745 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 2 .... 19:41:00 585
1598744 아이친구관계 7 ㅇㅇ 19:38:20 426
1598743 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 33 ㄵㄷㅎ 19:30:51 2,830
1598742 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 464
1598741 모다모다 샴푸 써보신분 9 머릿발 19:20:12 685
1598740 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 173
1598739 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 3 ㄴㅇ 19:15:15 1,075
1598738 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 10 19:13:37 1,370
1598737 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 299
1598736 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 11 샴푸의요정 19:07:47 1,051
1598735 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 4 .. 19:07:21 1,354
1598734 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 6 부글부글 19:06:20 571
1598733 상간녀 소송 30억 10 상간녀 19:01:24 2,694
1598732 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 15 ... 18:59:07 1,112