82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요

진짜 리얼이네요 ㅋㅋㅋ 간만에 배꼽 잡고 웃었네요.

행복하다  행복하다 연신 말하는데 보는 저도 행복해지네요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 12:27 AM (39.116.xxx.13)

옥상에서 밥먹는거 보니 캠핑온거 같아 보여요. 꽃분이도 예뻐요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:27 AM (112.166.xxx.124)

바이올리스트 대니 구씨?!
    약간 조증 있는 듯...

• 3. ..
    '24.5.18 12:27 AM (39.116.xxx.13)

구성횐 배우래요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:28 AM (211.200.xxx.6)

엄청 웃었어요ㅋㅋ 글구 깔끔하고 요리도 잘하네요

• 5. 매니저인줄
    '24.5.18 1:27 AM (221.154.xxx.203)

그 축지법 운동하던 배우 매니저인줄 알았는데 배우래서 놀랬어요.
    그 배우 나올 때 늘 나왔는데 항상 저분 땜에 웃었었는데 ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.5.18 1:58 AM (211.234.xxx.177)

이주승배우님 나올때 같이 나왔던 배우님이예요.
    오늘 디즈니 드라마 삼식이삼촌1회초반보는데 구성환배우님 나오더라구요..

• 7. ...
    '24.5.18 2:21 AM (58.234.xxx.222)

저도 진짜 깔깔대고 웃었어요.
    진짜 행복해 보였어요

• 8. 푸하하
    '24.5.18 10:52 AM (61.76.xxx.186)

매니저요? 하하

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600676 땅콩버터에 뒤늦게 빠져서리 16 .. 18:57:08 3,354
1600675 석유공사 "액트지오, 4년간 영업세 체납했지만 용역 계.. 10 이게나라냐 18:56:38 2,136
1600674 군대 내 가혹행위에 대한 국민청원 5 요보야 18:50:56 333
1600673 오늘 받은 매실 월요일에 담궈도 될까요? 3 청이 18:49:53 502
1600672 편식하고 안 먹는 애들이 식욕 과한 애보다 낫지않나요 20 궁금하다 18:47:47 1,859
1600671 안면만 있는 남자의 행동 4 나비 18:47:40 1,189
1600670 맛있는 풋고추는 어디가면 살수있나요? 3 모모 18:46:23 507
1600669 똑단발로 잘라놨어요 3 난감 18:45:43 1,515
1600668 여기서 원글 욕하는 댓글 14 …. 18:38:32 1,069
1600667 저탄수중인 배가 안고파서 신기해요~ 1 신기 18:37:54 1,365
1600666 컷트 잘 하는집 펌 잘하는집 다를때 3 ..? 18:37:39 859
1600665 빨래를 세제 푼 물에 담가두면 때가 더 잘 빠지나요? 3 ... 18:35:48 1,418
1600664 야들야들 열무 2단, 오이6개, 호박 2개,부추 한단 4 8500원 18:31:12 1,292
1600663 당근 거짓말 8 ..... 18:23:13 1,301
1600662 God 박준형 예능에서 우는 장면이 맘 아팠어요 2 ... 18:20:35 2,092
1600661 혼자 호주 여행 시드니만? 3 ㅇㅇ 18:17:43 827
1600660 저출산은 교육비 문제 아닌가요? 32 ... 18:15:15 1,675
1600659 영어만 20년 가르쳐보니 17 ㅇㄴㅁ 18:10:30 5,619
1600658 "AI가 100년내로 인간 멸종 시킬 가능성 99.9%.. 25 ㅇㅇ 18:04:16 3,859
1600657 집에서 당뇨 재는 기계 쓰시는 분들 추천부탁드립니다 7 18:03:12 846
1600656 음 은퇴후 날씨 때문에 이사해서 살고 싶어요. 17 17:57:56 3,453
1600655 운동후에 쳐묵 5 건돼 17:57:29 980
1600654 메디큐브 에이지알 ㅇㅇ 17:54:39 401
1600653 아파트 갈아타기 힘드네요 10 포기할까 17:45:00 3,720
1600652 콩국수 혼자 먹으러 갈까요?? 25 콩국수 17:44:06 2,786