82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다!!

ㅇㅇ 조회수 : 6,617

간만에 너무 재미있네요~
혼자 살아도 저렇게 즐겁게 살고 싶습니다!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 12:06 AM (218.236.xxx.239)

미친듯이 웃었어요. 기대안했는데 넘 재밌어요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.18 12:06 AM (58.120.xxx.112)

비둘기랑 대치 너무 웃겨요

• 3. 최고
    '24.5.18 12:08 AM (110.14.xxx.174)

이제야 나혼자 같네요
    이런걸 원했어요 오늘 최고
    맨날 집자랑에 가식적인 연기만 보다가
    넘 웃어서 배가 땡기네요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '24.5.18 12:09 AM (39.116.xxx.13)

잘먹고 잘사네요. 즐겁게 사는듯

• 5. 저도
    '24.5.18 12:09 AM (112.154.xxx.20)

미친듯이 웃었네요. ㅎㅎ
    로션바르는 것, 식도염, 비둘기 ㅋㅋ

• 6. ...
    '24.5.18 12:10 AM (210.220.xxx.231)

잘나가는 연옌들 홍보용으로 말고 좀 짠하면서 소소한 일상이
    진짜 나혼산 보는 재미에요 초심좀 잃지 말았으면

• 7. 홍보용 음악하던
    '24.5.18 12:13 AM (1.240.xxx.179)

사람 나오면서 거슬려서 안봤는데 재방 가야겠군요.

• 8. 그쵸
    '24.5.18 12:16 AM (211.200.xxx.6)

넘 잼나요.배 찢어질거 같아요

• 9. 채널돌림으로
    '24.5.18 12:17 AM (1.240.xxx.179)

헐~ 영어남발하던 그남자 다시 나오네요

• 10.
    '24.5.18 12:17 AM (220.78.xxx.153)

너무 우낀데 너무 행복해 보여서 기분 좋네요.
    오랜만에 나혼산 너무 재밌게 봤어요.

• 11. ...
    '24.5.18 12:19 AM (118.218.xxx.90)

저도 오랜만에 재밌게 봤어요. 진정 나혼산다웠음

• 12. 미침
    '24.5.18 12:23 AM (58.78.xxx.168)

지난번 이주승 같이 나온것도 재밌어서 몆번을 봤는데 오늘 진짜 많이 웃었어요.

• 13. 포르투
    '24.5.18 9:33 AM (14.32.xxx.34)

강아지 너무 귀엽죠?
    꽃분이 보고 있으니 예쁘고
    구성환씨 행복해하니 보기 좋더라구요

• 14. 유쾌상쾌
    '24.5.18 9:36 AM (211.234.xxx.138)

더럽지도 불쾌하지도 않고
    남한테 피해주지도 않고
    자연스러워서
    사람들한테도 모두 호감으로 느껴지나봐요.
    주승이랑 드라마도 예능도 많이 나와줬으면…….