82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방시혁이 포문을 열었나보네요

싸움시작 조회수 : 7,054

그동안은 이런 혐의가 있고 이런 행위를 했다고 나열만 하더니

오늘 보니까 민희진더러 악의를 가진 사람이라고 딱 규정해버림

이렇게 되면 그동안 민희진한테 베풀었던 모든 호의를 거둬들일것 같네요

풋옵션 천억원도 콜옵션 쳐서 회수해버리는 방법도 있다고 하니까  이렇게 할 가능성도 있고

실행에 옮긴 게 아니니까 형사상 배임은 안되더라도

계약위반사항으로 민사상으로 손해배상을 걸 가능성도 충분하겠네요

이제부터는 돈과 시간의 싸움이죠

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.17 11:40 PM (59.17.xxx.179)

풋때려서 한몫 크게 챙기는것도 막아야죠

• 2. ...
    '24.5.17 11:48 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

아래 카톡내용보니 정의실현이네요.

• 3.
    '24.5.18 12:02 AM (61.47.xxx.114)

그동안보면서 많이참아겠네요
    방피디 요즘별로라지만 톡보니
    어질어질하네요

• 4. ...........
    '24.5.18 12:07 AM (210.95.xxx.227)

저 카톡내용 아는 하이브 관계자들 무당이랑 이런 뒷담 까면서 애들 엄마니 뭐니 생각하는척 하는거 보면서 얼마나 소름끼쳤을까요.
    방탄 군대 나오기 전에 하이브를 공격한다는 구체적인 계획까지 세워놓고 실천에 옮기려고 하니까 언론에 먼저 공개한거네요.
    그걸 민천지들은 뉴진스 데뷔전에 뉴진스를 힘들게 하려고 그랬다고ㅋㅋㅋ
    이건 민희진한테서 뉴진스를 떼어놔야할 수준 아닌가요.

• 5. .....
    '24.5.18 1:04 AM (211.241.xxx.247)

악성 나르시시스트예요
    나르의 표본중에 가장 다크한 부분만 추려놓은 캐릭터 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.18 1:12 AM (180.224.xxx.34)

10억 아니고 37억 빌려줬다는데 민씨가 미쳐서 날뛸만할듯요. 원래 없는 사람들이
    돈보면 미치거든요. 원래 있던 사람들은 무덤덤하죠.
    그런데 민씨는 기자회견서 원래 있던 사람인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이수만이 무슨 생각일지 궁금합니다.ㅋ

• 7. dkny
    '24.5.18 1:15 AM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

호의 풉 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.5.18 5:47 AM (211.211.xxx.168)

37억 이자만 해도 얼마인지?
    간주이자 소득세는 추징 했을까요? 국세청 조사가 필요합니다