82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이 불러온 참사

라는데 조회수 : 6,496

..............

먼저 김호중은 2020년 입대 예정일이 지난 뒤 입영을 연기해 군 특혜 논란을 일으켰다. 또 기소유예 처분을 받은 불법 도박 의혹, 전 여자친구 폭행 논란 등 범죄의 그늘에 늘 가까웠다. 이번에는 뺑소니, 운전자 바꿔치기, 증거 인멸, 음주운전 의혹까지 차원이 다른 문제들로 논란이 됐다. ..............

이렇게 뭐가 많았어요?

https://v.daum.net/v/20240517163003999

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.17 9:51 PM (58.234.xxx.222)

얘도 전여친 폭행이에요?
    황 머시기가 전여친 폭행으로 시끄러웠던거 아닌가요?

• 2. ...
    '24.5.17 9:54 PM (223.39.xxx.63)

제기억에 군특혜는 오보여서 해당 기자가 정정기사 내고 그랬어요

• 3. 트로트
    '24.5.17 10:01 PM (112.162.xxx.38) - 삭제된댓글

가수라 타격 없을듯

• 4. 그만합시다
    '24.5.17 10:03 PM (220.125.xxx.229)

조사후 합당한 벌을 받겠지요
    굳이 더 말하고 싶으면 가족이나 친구들과 하세요
    뭔일날까 겁이 납니다
    82가 그렇게 모진 곳은 아니라고 생각합니다

• 5. 그만
    '24.5.17 10:07 PM (12.75.xxx.18)

그만은 팬들의 범죄확산을 그만하세요
    그 젊은 매니저 인생은요 그 좌절감은요
    할머니가 키운것도 거짓말

팬들 피의 쉴드 그만 하세요 아는거 더 풀기전에

• 6.
    '24.5.17 10:07 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

큰일은 무슨. 황영웅이나 김호중같은 부류들 멘탈 걱정하는거에요? 빠들 수준볼수록 쟤들이 왜그리 뻔뻔한지 넘나 잘알겠다는

• 7. ㅇoo
    '24.5.17 10:10 PM (223.62.xxx.75)

김호중보다 그 팬들이 더 극혐

• 8.
    '24.5.17 10:11 PM (223.62.xxx.75)

사이비종교 신도들보다 100배 더함

• 9. ...
    '24.5.17 10:14 PM (58.79.xxx.138)

여자 패는 새끼였어요????????

• 10.
    '24.5.17 10:17 PM (223.62.xxx.75)

쟤 팬들은 쟤한테 한 대 맞고싶어 안달이겠네

• 11. ...
    '24.5.17 10:20 PM (220.93.xxx.66)

다들 그만들 좀 하세요
    뭔 이슈만 나오면 이선균때도 그러더니 아주 난리들이네
    지금 기자들은 자극적으로 기사를 써야되서 불분명한 기사들도 많습니다 광고계 손절기사 오보구요 저기사 중 군특혜 오보구요
    여친 폭행건도 한쪽의 일방적 주장일뿐 이것도 팬들은 속내막을 다 압니다 타 트롯가수들이 계속 퍼오면서 자기 가수들 올려치기 하는데 적당히들 하세요

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:22 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

김호중 소속사 대표 = 김호중 6촌 사촌형
    김호중 매니저 = 김호중 6촌 전매형(6촌 누나랑 이혼은 했지만 소속사에서 일을 계속 하고 있음)
    젊은 매니저 걱정하는 글이 보여서....

• 13. 대놓고
    '24.5.17 10:30 PM (175.117.xxx.137)

팬이라고 편들지 못하니까
    그만두라는걸로 바꿨네 쯧쯧

• 14.
    '24.5.17 10:32 PM (223.62.xxx.75)

• 15. ..
    '24.5.17 10:32 PM (221.162.xxx.205)

여친 폭행이 한쪽의견이면 폭행이 없는 사실이란건가요 아니면 맞을만해서 맞았다는건가요

• 16. 참나
    '24.5.17 10:35 PM (49.164.xxx.30)

뭘 그만둬요??그리고 여기서 이선균배우가 왜 나와요? 김호중은 도대체 안걸리는게 없음
    유학갔다온것도 의혹있음..전에 방송에서 소매치기 당해서 유학시절 사진이나 자료들이 없다고 말하던데..그때도 어이없었음
    무슨 쌍팔년도도 아니고..

• 17. ...
    '24.5.17 10:39 PM (223.39.xxx.171)

타 트로트가수 할매들아 그만들 해라 티난다 이것들아 ㅎㅎ

• 18. 진정한 팬?
    '24.5.17 10:42 PM (69.131.xxx.96)

지금 쉴드 치는 사람들은 팬이라고 할 수가 없죠. 어떻게 범죄자를 옹호 합니까?
    그냥 자기들이 김호중 여친같은 짓들을 하고 있잔아요
    70대인데 자기 이불이 되어달라는 댓글도 있었어요. 더러워요 진짜
    밤마다 내 자리 옆으로 찾아와달라 이따위 더러운 댓글들
    제가 그 댓글 본 이후로 김호중 팬이라고 하면 다들 미친ㄴ들 같아요.

매니저가 젊은 사람이 아니어서 이따위 댓글 달아요?
    나이들면 없는 죄 뒤집어 써도 되요?
    물론 김호중이 하고 댕기는짓 모르진 않았겠죠.
    그 회사는 직원들한테 이런 짓을 시킵니까?

팬들이 범죄인 양상 하는거에요
    그리고 그렇게 심각한 공황장애 환자를 어떻게 무대에 세웁니까?
    차라리 다들 집팔고 세간살이 당근에 내놓고 돈 모아서 구하세요들.
    진짜 보자 보자 하니까 아는 얘기 다 풀어놓고 싶네
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    김호중 소속사 대표 = 김호중 6촌 사촌형
    김호중 매니저 = 김호중 6촌 전매형(6촌 누나랑 이혼은 했지만 소속사에서 일을 계속 하고 있음)
    젊은 매니저 걱정하는 글이 보여서....

• 19. 팬들
    '24.5.17 10:52 PM (106.101.xxx.92)

참 뻔뻔하네요. 그만하자고 덮으면 범죄가
    사라지나요? 죄를 지었으면 벌을 받도록 해야지...
    이렇게 쉴드 치는 팬들이 있으니 저렇게
    낯짝 두껍게 살지...정말 싫은 김호중과 그팬들.

• 20. 제정신
    '24.5.17 10:57 PM (39.118.xxx.151)

김호중도 극혐이지만 저 ㅅㄲ 편드는 할머니들은 더 혐오 스럽네요.

• 21. 진짜
    '24.5.17 11:02 PM (49.164.xxx.30)

김호중도 재수없지만..그팬들때문에 더 싫어요..다 정신나간 할매들..여기에도 몇있네요

• 22. 저기요
    '24.5.17 11:35 PM (121.166.xxx.230)

전에 김호중 전소속사 여친인지 아내인지가 여기 82한다더니
    이때다 싶어서 어지간히 물어뜯고 난리가 아니네요.
    팬이고 아니고 간에 다른 연예인보다 더 잣대를 심하게 대네요.
    저런 연예인이 한두명이었는지
    심지어 뺑소니 교통사고 사망도 있었는데..
    마약 거짓말 사기 등등
    세상 살면서 뉴스로 듣는것들이 얼마나 많은것들중 하나인데
    김호중이라 용서못한다고 하니 ㅋㅋㅋㅋ
    임영웅이었다면 어찌했을까
    게시판 아마 잠잠 조용 고요~~

• 23. 저기요 건
    '24.5.17 11:39 PM (119.192.xxx.50)

여기요건 정신좀 차리세요
    그렇게 쉴드치고싶나..

• 24. 진짜 뭐야!!
    '24.5.18 12:34 AM (211.52.xxx.84)

• 25. ㅋㅋ
    '24.5.18 12:39 AM (211.36.xxx.78)

내가 졸지에 저런 인간의 전여친이 되는 건가요?
    나는 이미 한눈에 저자를 알아봤는데 뭘
    여친이 되기 전에 벌써 쳐다도 안보는 수준.
    사람 수준을 뭘로 보고 그래요?
    탠프로 술집이나 가는 사람은 한트럭 줘도 싫으니
    좋다는 사람이나 가지세요.

• 26. ㅇㅂㅇ
    '24.5.18 2:09 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

팬 수준 말잇못

• 27. ㄱㄴ
    '24.5.18 3:57 AM (124.216.xxx.136)

고이선균씨 와 비교하다니
    저런행실가진 인간 두둔하는
    것들이
    억울하다고 죽으면 인정