82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버즈라이브 중고를 올렸는데

당근 조회수 : 1,039

사용감 많지않은 버즈라이브

아이가 학교에서 한쪽을 잃어버렸는데

일주일을 기다려도 못찾아서

새로 사줬어요

인강들으려니 불편하잖아요

한쪽과 본체만 있는 거

본체만, 유닛한쪽만도 따로 많이 올라오길래

그냥 서랍에 두긴 아까워서

당근에 올렸는데요

하나 드림해달라고 어떤분이 챗이 자꾸와요

죄송하다고 나눔생각없다는데

왜저러는지 모르겠어요

십만원이나 주고샀는데 

본체가격으로 진짜 저렴히 올렸거든요

아이꺼라서 안된다고하니

애가 용돈벌려고그러냐

막이래요

옆동네 부촌이거든요

거지가 있나봐요ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단
    '24.5.17 9:52 PM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

차단하기 누르세요.

• 2. 차단하세요
    '24.5.17 9:52 PM (124.54.xxx.37)

신고도 하시고.당근할때 가끔 진상들 만나면 아주 지긋지긋하더군요

• 3. 네버 노노
    '24.5.17 9:53 PM (116.41.xxx.141)

버즈 한쪽 거지들이 그리 많다더니 ㅜ
    부자동네까지 왜 저런 ㅠㅠ

• 4. 아니
    '24.5.17 9:54 PM (210.100.xxx.239)

드림할꺼면 드림으로 올렸죠
    용돈을 하든 치킨을 사먹든 무슨상관인지
    몇천원짜리도 아니고 너무한다싶어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:02 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

드림으로 구성 하나 완성시켜 비싸게 팔아먹으려고??

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:03 PM (58.228.xxx.36)

웬지 하나 잃어버리신 분이 아니라
    이쪽 저쪽 드림으로 구성 하나 완성시켜 비싸게 팔아먹으려는
    드림 거지아닌가 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600447 이재명,조국 두사법리스크 보는거 짜증나요. 11 짜증 16:07:27 184
1600446 도요타, 혼다, 마쯔다 충돌실험도 다 가짜 3 ㅇㅇ 16:06:34 140
1600445 식물용품 정리햇는데... 2 16:05:57 124
1600444 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 10 15:58:02 621
1600443 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. 2 ... 15:57:26 100
1600442 오래된 폰 배터리 문제요 5 ... 15:55:54 168
1600441 인버터 에어컨 몇 도로 유지하시나요. .. 15:55:10 77
1600440 저 지금 너무너무 행복해요(다이어트성공) 8 ,, 15:54:52 635
1600439 오늘 진상소리 들었어요 12 ㅎㅎ 15:50:08 1,383
1600438 복부초음파 국가검진센터 일반병원 금액 아시는 분 계신가요? 2 .. 15:49:47 183
1600437 얼굴에 뾰루지 ... 15:47:30 78
1600436 접착력 강한 넓은 테입 상표좀~ 1 땅지맘 15:44:51 78
1600435 냉장고 고장인데 빨리 수리받는 방법 있을까요? 4 1 1 1 15:37:09 257
1600434 ‘대왕고래’ 프로젝트, 영일만 석유 캠페인에 대한 믿거나, 말거.. ㅇㅇ 15:33:14 343
1600433 수도권. 여자 혼자 빌라에서 살기 좋은 동네 있을까요 14 .. 15:30:48 1,139
1600432 한국 역사상 가장 큰 도둑들 11 15:28:54 893
1600431 '대북송금·뇌물수수 혐의' 이화영 1심 징역 9년 6개월 27 ... 15:27:03 1,125
1600430 헐 제가 엔비디아 주식이 있네요 8 ... 15:24:49 1,890
1600429 운전면허증 사진을 바꾸고 싶은데 온라인으로 갱신 신청가능할까요?.. 너무보정해서.. 15:23:14 136
1600428 눈썹거상 나중에 흉터가 내려오나요? 6 15:23:00 663
1600427 옷이 제일 중요하네요 10 ㅇㅇㅇ 15:19:31 2,138
1600426 초등아이 피아노 잠시 쉬면 실력이 많이 떨어지나요 9 궁금 15:16:06 380
1600425 '주작' '방어'-액트지오 쪽이 밝힌 동해 석유 시추공 ㅇㅇ 15:12:06 476
1600424 여의도 ifc 몰 주차 3 ㄷㄷ 15:10:18 438
1600423 베이지색, 연분홍색이 잘 어울리는 경우 퍼스널컬러 뭘까요? 4 갑자기궁금 15:07:01 545