82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌봄 조건 어떤지 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,364

보육교사 경력있고

돌봄 경력 4년

돌봄 신청 들어왔는데

저희집에서5분거리

저녁 7시부터 11시 일주일에 6일

아기는 100일 여아

부모님 두분다 운영하는 가게가 있어서 돌봄 요청

맞으면 아기 초등까지 쭈욱 봐달라고

시급 15000원

저는 아이들 다 커서 차라리 이시간이 좋더라구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.17 10:03 PM (61.39.xxx.203)

지금 낮에 15000원 받는데 밤인데 너무 작단말도 있고 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.5.17 10:17 PM (14.32.xxx.64)

대략 8~9시부터 아기가 자니까
    더 쉬운거 아닌가요?

• 3. ...
    '24.5.17 10:21 PM (222.119.xxx.85)

저라면 볼것같아요. 아기 너무 이쁠것같아요 ㅎㅎ
    전 신생아때부터 봐주기시작해서 이제 18개월 됐어요. 시급수준은 그정도가 맞는것 같고요.

• 4. 00
    '24.5.17 10:24 PM (61.39.xxx.203)

지금 낮 시급을 제가 15000원 받는데 야간인데 넘 적나 해서요
    아기는 11시쯤 잔다네요

• 5. ..
    '24.5.17 10:31 PM (218.154.xxx.228)

야간 시간대면 추가요금 생각해야되지 않을까요.
    잠깐 할 거 아니라면 해마다 인상도 어려우니 기준점을 잘 잡고 시작하시는거 추천해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.18 2:14 AM (73.109.xxx.43)

야간에 더 비쌀 이유는 모르겠어요
    낮에도 일하고 오버타임을 받는 것도 아닌데요

• 7. 일단
    '24.5.18 6:22 AM (99.239.xxx.134)

시간대 맞으면 해보시고 서로 괜찮으면 올려달라 해보시는 건 어때요
    집안일은 안 하기 등 확실히 해두시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600643 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 21 링크 17:17:13 3,684
1600642 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 17 .. 17:16:29 1,671
1600641 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 24 .. 17:16:25 4,415
1600640 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 8 영양제 17:14:00 1,269
1600639 예쁘면 사는게 편하대용~~ 35 아하 17:13:26 5,938
1600638 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 11 Dsw 17:09:26 5,132
1600637 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 5 ㅇㅇ 17:08:05 2,877
1600636 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 6 ... 16:59:23 1,119
1600635 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 4 16:58:25 1,037
1600634 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 4 미미 16:57:59 554
1600633 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 3 ㅇㅇ 16:56:47 1,119
1600632 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 17 ........ 16:51:04 3,417
1600631 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 9 뭥일 16:45:43 1,040
1600630 우울 4 우울 16:44:35 858
1600629 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 1,478
1600628 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 1 ... 16:40:11 334
1600627 전쟁 나기를 바라나요? 7 참나 16:37:37 1,492
1600626 석유쇼는 왜하는거에요?? 19 ㄱㄴㄷ 16:37:20 3,358
1600625 연애할때 대화가 잘 통해서 결혼하신 분들 11 ㅇㅇ 16:32:18 1,558
1600624 올리브영 노세범 선스틱 할인 호이호이 16:30:43 675
1600623 닭가슴살 스팸 드셔보신분요? 4 ㅇㅇ 16:23:33 1,038
1600622 애기가 너무 우네요 6 .... 16:22:42 1,952
1600621 내가 쓴 글 단편적으로 모아두고 싶을 때.. 어플이나 사이트 추.. 3 16:21:47 673
1600620 서울 실내온도 어떻게 되세요? 11 지금 16:19:34 1,496
1600619 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 17 갑자기 16:18:21 2,900