82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌봄 조건 어떤지 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,359

보육교사 경력있고

돌봄 경력 4년

돌봄 신청 들어왔는데

저희집에서5분거리

저녁 7시부터 11시 일주일에 6일

아기는 100일 여아

부모님 두분다 운영하는 가게가 있어서 돌봄 요청

맞으면 아기 초등까지 쭈욱 봐달라고

시급 15000원

저는 아이들 다 커서 차라리 이시간이 좋더라구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.17 10:03 PM (61.39.xxx.203)

지금 낮에 15000원 받는데 밤인데 너무 작단말도 있고 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.5.17 10:17 PM (14.32.xxx.64)

대략 8~9시부터 아기가 자니까
    더 쉬운거 아닌가요?

• 3. ...
    '24.5.17 10:21 PM (222.119.xxx.85)

저라면 볼것같아요. 아기 너무 이쁠것같아요 ㅎㅎ
    전 신생아때부터 봐주기시작해서 이제 18개월 됐어요. 시급수준은 그정도가 맞는것 같고요.

• 4. 00
    '24.5.17 10:24 PM (61.39.xxx.203)

지금 낮 시급을 제가 15000원 받는데 야간인데 넘 적나 해서요
    아기는 11시쯤 잔다네요

• 5. ..
    '24.5.17 10:31 PM (218.154.xxx.228)

야간 시간대면 추가요금 생각해야되지 않을까요.
    잠깐 할 거 아니라면 해마다 인상도 어려우니 기준점을 잘 잡고 시작하시는거 추천해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.18 2:14 AM (73.109.xxx.43)

야간에 더 비쌀 이유는 모르겠어요
    낮에도 일하고 오버타임을 받는 것도 아닌데요

• 7. 일단
    '24.5.18 6:22 AM (99.239.xxx.134)

시간대 맞으면 해보시고 서로 괜찮으면 올려달라 해보시는 건 어때요
    집안일은 안 하기 등 확실히 해두시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598736 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 1 시작 20:45:52 98
1598735 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 9 ㅎㅎ 20:44:40 2,730
1598734 성공한 건가요? 3 이게 20:44:05 699
1598733 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 370
1598732 인견패드가 제일 시원하네요 2 여름 20:40:30 858
1598731 앵두나무 옆에서 4 채송화 20:39:11 476
1598730 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 2 모르겠어요 .. 20:36:12 500
1598729 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 72 49대51 20:36:04 2,466
1598728 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 8 .. 20:31:34 2,201
1598727 고등 썸머스쿨 보내시나요? 5 ㅇㅁ 20:31:12 449
1598726 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 502
1598725 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 18 ... 20:25:57 1,519
1598724 아이 친구가 왜 그러는걸까요 9 f 20:24:06 1,031
1598723 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 3 임신우울증 20:21:13 822
1598722 귀에서 삐~ 소리가 나는데 3 ... 20:16:31 866
1598721 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 6 배불러 20:13:44 1,095
1598720 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 2 ㄱㄱㄱ 20:12:12 255
1598719 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 6 .. 20:10:37 546
1598718 드라마 머니게임 강추!!! 5 드라마 20:03:27 1,212
1598717 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 18 밥값 20:02:32 2,593
1598716 나는솔로 최강전 만들었으면 9 ㅇㅇ 20:01:54 1,432
1598715 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 4 나나 19:55:56 1,114
1598714 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 2,869
1598713 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 4 .... 19:41:00 1,171
1598712 아이친구관계 9 ㅇㅇ 19:38:20 725