82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요?

.. 조회수 : 1,814

26정도일가요

맘에드는 바지가 보이는데

막상샀는데 다리도 안들어갈지 감이 안잡히네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.17 9:15 PM (211.235.xxx.243)

25쯤 될거같네요
    에첸앰은 24~25정도였어요

• 2.
    '24.5.17 9:34 PM (115.138.xxx.158)

23-4 정도 아닐지
    제가 24-5인데 자라 36이 좀 더 편해서

• 3. 허리
    '24.5.17 9:38 PM (118.235.xxx.176)

59센티 34입는데
    허린 살짝 크고 힙은 끼어요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.17 9:53 PM (122.46.xxx.146)

저 27인데 36 , 38 입어요

• 5. 맞아요
    '24.5.17 10:23 PM (211.58.xxx.161)

저 자라에서 34입는데 25-26정도 되는거같아요

• 6. 바람소리2
    '24.5.17 11:12 PM (114.204.xxx.203)

디자인마다 차이가 커요
    온라인 주문시 2사이즈 시켜서 고르기도 해요

• 7. 40
    '24.5.17 11:35 PM (121.166.xxx.230)

40이 허리사이즈 30이었어요.

• 8.
    '24.5.18 1:16 AM (1.229.xxx.233)

자라 34 입어요.
    26이요

• 9. ..........
    '24.5.18 8:07 AM (211.36.xxx.149)

옷마다 달라요.
    청바지 샀는데
    사이즈 같은데 하나는 껴서 못입고 하나는 맞고..
    온라인 구매시면 두개다 사보세요.
    저 26인데 36입어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600302 오늘 학교 안가는 날이래요 25 ... 08:06:05 3,461
1600301 셀프효도 하는 남자 욕먹어야해요? 18 ... 08:04:48 1,441
1600300 골드바 팔때 37.5g과 25g중 어느것이 더 낫나요? 5 고민 07:57:37 701
1600299 하나로마트 인터넷 주문하던분들 1 어디마트 07:55:43 914
1600298 1년 전에 강쥐가 떠났는데 8 그립지만 07:49:16 1,029
1600297 늙으면 애가 된다는 말은 11 07:45:28 1,899
1600296 지금이라도 석유 이벤트쇼는 취소했으면 9 낭비돈낭비 07:43:23 1,144
1600295 턱에서 소리날때 치과 가야 하나요 4 ... 07:41:09 321
1600294 남편이랑 베프이신 분? 12 남편 07:40:45 1,475
1600293 요양보호사 혹은 어린이집 조리사 13 자립 07:36:49 997
1600292 가끔 눈을 찔리듯 아파요 12 근데 07:30:10 1,076
1600291 베트남 여름에 제일 시원한 곳이 어딘지요 10 여행 07:20:51 1,502
1600290 아침 눈 뜨자마자 저 자신이 참 싫네요 10 하하하 07:05:48 2,615
1600289 작은 방 전등은 몇 W가 적당할까요? 5 ... 07:00:34 342
1600288 병원 가봐얄지 남편 바람 정신병 10 06:38:21 5,239
1600287 고1의 쉬는하루 7 06:36:58 1,365
1600286 90대 노인 혼자 집에 있기 10 06:31:58 4,465
1600285 아침에 눈 뜨면 제일 먼저 뭐 하세요? 26 .. 06:29:21 3,122
1600284 카톡 알림음 4 문의 05:54:17 1,194
1600283 g마켓 등에서 영화 할인권 구입 후 사용할 때요. .. 05:23:45 330
1600282 로스앤젤레스에서 팔레스타인 평화 연대 집회 열려 light7.. 05:17:03 250
1600281 너구리 라면이 원래 5500원이었나요? 3 ... 04:02:41 2,838
1600280 밀양 가해자로 지목된 볼보 영업 사원 사과문 48 .. 03:19:12 8,958
1600279 머리속에 자기 부모밖에 없는 남편 109 미숙아 03:12:35 6,548
1600278 7월 혼자 로마여행 도심 호텔추천 부탁드릴게요. 15 고민 03:11:29 1,044