82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼기념일에 어디서 외식하세요?

결기 조회수 : 1,402

한번도 남편이 먼저 예약한 적이 없네요ㅜ

서울 좋았던 장소 있으시면 추천 좀 해주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Kvbi
    '24.5.17 8:26 PM (223.38.xxx.41)

어휴 나라면 안먹을듯요
    남편이 그것도 안하나요
    님 전업인가요?

• 2.
    '24.5.17 8:27 PM (175.120.xxx.173)

예약해서 먹어야하나요..

당일 땡기는 곳 가면 되쥬

• 3. 아이고
    '24.5.17 8:36 PM (58.236.xxx.72)

어렵다 ㅜ 뭘 또 예약까지
    본인이 알아서 하던가 나도 여자지만 여자들 참 피곤해요

• 4. ..
    '24.5.17 8:52 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

가족 생일에 외식-그냥 주면 뷔페나 새로운 맛집 가지 결혼기념일엔 외식한 적이 없는 것 같고 아직까지 그걸로 외식할 생각은 못했네요 결혼 28년차

• 5.
    '24.5.17 9:12 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

남편하고 상의해서 본인이 예약하면 되죠
    난 뭐먹고싶은데 뭐먹고싶어? 이런식으로요

• 6.
    '24.5.17 9:28 PM (115.138.xxx.158)

저는 미리 미슐랭 식당 예약하는 편이에요
    미슐랭을 안 받아도 좋은 식당들이야 많겠지만 제 기준엔 미슐랭 받은 식당들이 그래도 늘 괜찮았던 터라
    식구들이랑 먹을 때는 주로 냉면집 가서 어복쟁반 냉면 수육 뭐 이런식으로 시키거나 유명 중식당 가고
    남편이랑 둘이 먹을때는 미슐랭

• 7. .....
    '24.5.17 9:57 PM (39.119.xxx.80)

늙으니 소화도 안되고 특별히 먹고 싶은 것도 없고..
    그냥 밥 안하는 게 선물이라
    근처에 새로 생긴 식당 중 밀가루 제외
    아무거나 먹어요.
    아들이랑 같이 가면 고기집.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598714 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 6 .. 20:10:37 600
1598713 드라마 머니게임 강추!!! 6 드라마 20:03:27 1,337
1598712 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 18 밥값 20:02:32 2,911
1598711 나는솔로 최강전 만들었으면 9 ㅇㅇ 20:01:54 1,621
1598710 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 4 나나 19:55:56 1,233
1598709 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 3,190
1598708 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 4 .... 19:41:00 1,286
1598707 아이친구관계 9 ㅇㅇ 19:38:20 778
1598706 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 54 ㄵㄷㅎ 19:30:51 7,520
1598705 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 809
1598704 모다모다 샴푸 써보신분 13 머릿발 19:20:12 1,510
1598703 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 289
1598702 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 5 ㄴㅇ 19:15:15 1,918
1598701 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 17 19:13:37 2,965
1598700 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 2 선재중독 19:09:34 528
1598699 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 12 샴푸의요정 19:07:47 1,875
1598698 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 6 .. 19:07:21 2,327
1598697 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 7 부글부글 19:06:20 997
1598696 상간녀 소송 30억 11 상간녀 19:01:24 5,100
1598695 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 15 ... 18:59:07 1,894
1598694 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 13 낚시 18:57:46 1,830
1598693 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 3 .. 18:57:20 1,020
1598692 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 31 ㅇㅇ 18:50:48 6,046
1598691 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 9 구찮아 18:47:58 2,077
1598690 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 187