82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마주름만 자글자글해요 ㅜㅜ

ㄱㅁ 조회수 : 2,542

이마아래로는 주름 거의ㅈ없어요

이마만 주름이 심각한데

제가 이마로  눈을 뜨는 버릇이 있거든요ㅜㅜ

어떻게 해결하죠?

표정주름이 아니라  이미  무표정일때도 주름이 있어서

보톡스로도 안될거같아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 7:10 PM (110.70.xxx.64)

보톡스로 가능해요

• 2. 어느날이라도
    '24.5.17 7:14 PM (183.97.xxx.102)

이마로 눈뜨는 버릇땜에 생기는 주름을 막는게 보톡스죠.
    헤어라인 가까운 곳으로 선생님이 생각하시는 양의 반만 놔달라고 해보세요.
    저는 그렇게 6개월마다 맞은지 4년쯤인데 아주 좋아요.
    보톡스는 필러랑 달라서 티나고 그러지 않으니 걱정 안하셔도 돼요.

• 3. ...
    '24.5.17 7:16 PM (116.43.xxx.82)

보톡스 가능해요. 몇 만원으로 이마가 환해집니다

• 4. 무표정일때도
    '24.5.17 7:23 PM (122.39.xxx.74)

주름 있어도 보톡스 맞으면
    드라ㅘ틱하게 반반해집니다
    일단 맞아보세요

• 5. ....
    '24.5.17 7:25 PM (121.151.xxx.47)

이마로 눈떠는 사람은
    부작용이 있는거 아니였나요. 유툽봐도 하지 말라고 하더라구요.
    제가 이마로 눈떠는데 이마 보톡스 한 번 맞고 인상이 날까롭게 달라져서 그 이후론 안해요. 친구들도 그렇구요.
    부작용만 없음 보톡스가 좋더라구요.

• 6. 혹시
    '24.5.17 7:50 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

심혈관 질환이 있으신가요

• 7.
    '24.5.17 7:55 PM (82.78.xxx.208)

이마로 눈떠서 제가 20대 중후반부터 옅게 주름이 있는데요…
    40대인 지금은 더 진해졌고요.

보톡스는 ㅠ 이마로 눈뜨는 사람이면 거의…
    눈 부릅뜨기가 안되서 눈이 쳐지고 티미해집니다.
    쌍커풀라인도 눈을 평소대로 못떠서 얇아져요.

그나마 이마 윗쪽으로만 보톡스하고
    주름 필러( 볼록 이마필러 아니고 자리잡은 주름에만 채워넣기)하면
    주름 거의 눈에 안띄는데…
    반쪽 마비라도 눈 답답하긴 해요.

저는 50대 되면 이마거상이나 기타 거상 하려구요 ㅠ

• 8. 퍼옴
    '24.5.17 8:09 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

연구팀은 "이마에 있는 좁은 혈관은 혈액 덩어리인 플라크가 쌓이기 쉬운 성질이 있다"며 "이마 주름이 많을수록 체내 혈관 노화가 심하다는 것을 보여줘 심혈관질환 위험으로도 이어지는 것으로 보인다"고 말했다. 이마 주름이 심한 사람이라면 이마 모양이나 근육의 과다한 사용으로 인해 심해진 것일 수도 있으므로 혈압 등 심혈관질환과 관련된 건강검진 지표를 확인하는 것이 좋다.