82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7시 알릴레오 북's ㅡ 노무현과 함께한 1000일 / 이정우 교수님

같이봅시다 조회수 : 437

알릴레오 북's  ㅡ 노무현과 함께한  1000일  /  이정우 교수님

https://youtu.be/vYeUsm76xuQ?si=wmIVmr-2QZgZoPaW

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서거 15주기 특집
    '24.5.17 7:09 PM (183.103.xxx.126)

유시민 작가님
    조수진 변호사
    이정우 교수님

알릴레오 제작진

응원합니다

• 2. 요즘 남편이
    '24.5.17 7:11 PM (220.117.xxx.100)

아주 재미있게 읽고있는 책이예요
    이정우 교수님 어머님이 대단한 분이시더군요
    그 어머니에 그 아들이 나왔다 싶은…
    아무리 봐도 노무현 대통령은 알면 알수록 시대를 앞서간 분

• 3. 기레기아웃
    '24.5.17 8:28 PM (61.73.xxx.75)

노대통령은 진짜 호학군주 그 자체이셨던 분이셨네요 이정우 교수님 새책 읽어봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600429 아들이랑 직업이야기를 하다 3 13:45:26 324
1600428 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 2 13:39:51 331
1600427 경찰들도 짜증내더라, 1 윌리 13:34:56 675
1600426 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 8 .. 13:30:44 440
1600425 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 11 ㅇㅇ 13:30:07 905
1600424 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 11 50대 13:26:29 979
1600423 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 3 .. 13:26:25 387
1600422 헨리8세 vs 최태원 5 13:22:05 603
1600421 쌍첩이 화교란 말이 있네요 9 .. 13:18:00 1,650
1600420 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 2 햇살이따겁 13:11:14 397
1600419 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 176
1600418 갑자기 2억 생기면 9 앗싸 13:10:40 1,175
1600417 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 593
1600416 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 390
1600415 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 137
1600414 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 154
1600413 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 8 ... 13:04:02 719
1600412 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 20 ㄷㅇ 13:02:33 1,720
1600411 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 10 ㅜㅜ 13:01:59 990
1600410 정청래 입니다./펌 2 으휴 12:58:05 755
1600409 따로 자야하겠죠? 3 ** 12:55:03 695
1600408 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 14 StopCh.. 12:49:02 2,819
1600407 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 283
1600406 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 920
1600405 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 1,779