82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서점에서 필사책들 많더라구요

hippos 조회수 : 2,368

오랫만에 서점가보니.

너무 좋았어요..

그동안 궁금했던 책들도 직접 보고 읽고

책커버 흥미로운 책들도 읽어보고

예전보다 눈에띄게 보이는건 필사책들이 많이 있더라구요.

여러가지 인상깊은 책의 구절들을 모아

한면은 글 다른 한면은 노트로..똑같이 써볼수있는 ...

보니까 잘나오고 애착볼펜 있으면 앉아서

글 음미하며 써보고싶은 충동이^^;;

다름 아니라 이런 필사책중 추천해주세요.

82선배님들은 '띠로리' 만으로도

곡도 다 알려주시고..ㅎ 엄청  박학다식

지식많으신분들.책많이 읽으시는분들 다양하게 많으시더라구요~~~믿습니다. 추천 마구해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박노해시인
    '24.5.17 7:05 PM (175.193.xxx.206)

박노해 시인책 괜찮은듯 한데 전 사보진 않았어요.

• 2. 원글
    '24.5.17 7:09 PM (115.92.xxx.54)

오~
    바로 찾아볼께요.감사합니다.
    또 알려주세요~~♡

• 3. ..
    '24.5.17 10:45 PM (211.221.xxx.212)

최근에 저도 김소연 시인의 이란 시집 한권 필사했어요. 그냥 했는데 한권 통째로 필사 한 것은 처음이었어요. 김소연 시인의 또다른 시집 추천합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598797 배민 7월부터 포장수수료 부과 배달 22:47:20 46
1598796 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 2 ... 22:45:49 166
1598795 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 3 ... 22:45:19 74
1598794 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 어휴 22:43:40 119
1598793 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 3 ^^ 22:42:08 260
1598792 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 몰랐네요 22:40:25 106
1598791 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 1 통증 22:39:38 99
1598790 아파트에서 노래방 기기 .... 22:37:52 103
1598789 저질체력 운동 시작한지 1일 3 운동하자 22:36:17 234
1598788 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 5 ㄱㄴㄷ 22:30:55 441
1598787 치맥 불금의 결과 에고 22:30:11 283
1598786 진짜 궁금해요. 노소영. 12 22:29:03 1,262
1598785 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? 1 ... 22:24:32 117
1598784 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 224
1598783 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 41 ... 22:14:44 1,304
1598782 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 344
1598781 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 2 깜놀 22:09:59 764
1598780 선재를 능가하기.. 12 ... 22:04:14 881
1598779 50세 지성 로션 추천부탁드립니다 2 감사 22:00:22 262
1598778 머리 감고 닦은 수건 플라스틱 의자에 걸쳐 놨더니 바로 냄새나요.. 4 21:52:30 1,911
1598777 대자리 vs 인견패드 4 Vvv 21:51:22 333
1598776 혼자 살아보고 싶어요. 14 아휴 21:45:57 1,968
1598775 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) 10 ... 21:45:03 797
1598774 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 12 .... 21:32:47 460
1598773 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 9 아이스크림 21:31:18 2,090