82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요

... 조회수 : 2,222

직장생활 하다가 자의반 타의반으로 그만둔지 1년 좀 안됐는데

백수 되니 시간이 너무너무 빨리 가네요!

일어나서 미적대다 이것저것 해먹고 집안 좀 치우고 강아지 산책에 장보러 갔다와서 저녁 차리면 하루가 순삭

가끔 벌써 5월이란게 믿어지지 않을 정도네요

아이들은 다 서울수도권에서 자취해서 집안일 할것도 별로 없어서 한것도 아무것도 없는데 하루가 끝나있고...

이렇게 금방 60 70 될듯

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '24.5.17 5:16 PM (175.120.xxx.173)

몸이 안좋아 이른 퇴직하고
    왔다갔다 조금 했는데 8년이 지나있더라고요.
    짐 정리도 다 못했는데요 ㅎㅎ

• 2.
    '24.5.17 5:21 PM (211.219.xxx.129)

시간은 똑같이 흘러요. 그 안에서 부지런히 뭔가를 해야 그나마 남는거.. 아무것도 안하면 기억에 남는게 없어서 시간이 더 빠르게 가는것처럼 느껴지구요.
    살수록 인생 참 힘들어요 그쵸

• 3. ^^
    '24.5.17 6:10 PM (223.39.xxx.62)

같이웃어요~~고래서 백수가 과로사~~한다굽쇼~

진짜 시간이ᆢ돌아서면 금방 저녁이ᆢ

• 4.
    '24.5.17 7:13 PM (210.94.xxx.228)

시간은 똑같이 흘러요. 그 안에서 부지런히 뭔가를 해야
    그나마 남는거.. 아무것도 안하면 기억에 남는게 없어서
    시간이 더 빠르게 가는것처럼 느껴지구요.
    살수록 인생 참 힘들어요 그쵸22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598773 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 121
1598772 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 아이고 21:03:48 86
1598771 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 555 20:55:58 238
1598770 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 1 .. 20:55:04 263
1598769 또 재난문자 3 우띠 20:54:47 422
1598768 어떤 여자를 보며... 2 여자란 20:54:18 318
1598767 방금 퓨리오사 보고 왔는데 2 20:52:48 379
1598766 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 9 ryumin.. 20:48:37 971
1598765 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 572
1598764 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 47
1598763 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 4 ㅎㅎ 20:44:40 1,032
1598762 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 306
1598761 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 103
1598760 인견패드가 제일 시원하네요 1 여름 20:40:30 366
1598759 앵두나무 옆에서 1 채송화 20:39:11 201
1598758 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 2 모르겠어요 .. 20:36:12 253
1598757 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 31 49대51 20:36:04 942
1598756 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 7 .. 20:31:34 1,116
1598755 고등 썸머스쿨 보내시나요? 3 ㅇㅁ 20:31:12 216
1598754 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 300
1598753 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 11 ... 20:25:57 685
1598752 아이 친구가 왜 그러는걸까요 8 f 20:24:06 659
1598751 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 3 임신우울증 20:21:13 502
1598750 귀에서 삐~ 소리가 나는데 1 ... 20:16:31 448
1598749 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 5 배불러 20:13:44 747