82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요?

카톡 조회수 : 3,218

카톡을 보냈는데 숫자가 사라지지 않아서요.

약간의 오해가 있을수 있는 상황이 있었던터라

신경이 쓰여서요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 4:57 PM (118.235.xxx.138)

프로필 화면에 송금 표시 안 보이면 차단이래요

• 2. 오호
    '24.5.17 5:01 PM (124.49.xxx.19)

저도 댓글 보고 첨 알게됐네요

• 3. 원글
    '24.5.17 5:07 PM (118.235.xxx.36)

그렇군요 빠른답변 감사합니다.

• 4. 궁금했는데
    '24.5.17 5:11 PM (175.223.xxx.141)

오 저도 낌새가 이상한 한사람 눌러보니 송금표시가 없네요 ㅎㅎ 차단 당했네요

• 5. 아닌데요
    '24.5.17 5:15 PM (98.248.xxx.34)

오늘 지인이 카톡전화를 저한테 했는데 송금표시없어요.

• 6. 어머나
    '24.5.17 5:39 PM (1.236.xxx.93)

송금표시가 없는 사람 있어요 진짜

• 7. 알거나말거나
    '24.5.17 5:44 PM (220.117.xxx.61)

차단하면 그걸 알던가 말던가죠
    하나도 안궁금

• 8.
    '24.5.17 6:32 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

카톡계좌 안했으면 송금표시 안되요
    그걸로 차단여부를 구분짓다뇨. 참나

• 9. ......
    '24.5.17 8:39 PM (110.13.xxx.200)

멀티프로필로 해놔도 안뜨지 않나요?
    차단의 확실한 증거는 이미지로 있던 프로필이 갑자기 하늘색 기본 프로필로 나올때죠.
    원래 그걸로 해놓은 사람이야 모르지만 사진이었다가 바뀐거면 그럴 가능성이 큼.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598613 그릇장 살려고 하는데 요즘 어떤 가구브랜드가 인기 많나요? 1 ... 14:43:51 465
1598612 음주운전은 가수 이루가 역대급이네요 18 ........ 14:43:16 6,721
1598611 100분토론에서 조정훈 팩폭하는 김성회 (쇼츠) 8 팩폭 14:41:56 1,451
1598610 해보셨던 깻잎 김치 아주 맛있는 레시피 알려주세요 3 ........ 14:39:43 1,337
1598609 여수 오동도 vs 장도 4 궁금 14:38:44 578
1598608 제가 37살 여자인데 18 .. 14:38:18 4,876
1598607 워킹맘 입장에서 돌봄 시간 늘려 출산 장려한다는 정책은... 22 워킹 14:37:15 2,251
1598606 연근 싱싱한 걸까요 1 연근 14:32:41 407
1598605 백년만의 세신 2 ㅇㅇㅇ 14:28:26 1,658
1598604 아무렇게나 만든 오리엘탈소스가 넘 맛나요~ 9 집에서 14:27:25 1,816
1598603 3가지 질문겸 속상한것요 2 ... 14:24:48 701
1598602 일상에 감사합니다 4 ... 14:19:22 886
1598601 락스성분없는 욕실세제 있나요? 10 기름때 14:12:13 1,261
1598600 미끄럼틀에 가위 테러 살인 미수 아닌가요?? 10 13:58:26 2,272
1598599 성신여대나 미아 쪽 필라테스 어디가 괜찮은가요? 1 13:54:18 287
1598598 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. 2 frgnt 13:46:59 2,855
1598597 포트메리온 그릇 45 촌스러 13:46:39 4,479
1598596 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. 6 !!!!! 13:46:19 983
1598595 과일이 너무 맛있어요 7 ㅁㅁ 13:45:19 2,311
1598594 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 12 ㅇㅇ 13:45:15 4,682
1598593 내용은 지워요 35 Ll 13:41:43 6,411
1598592 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 5 체력짱이고싶.. 13:41:04 918
1598591 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 1,056
1598590 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 17 질문이요 13:31:57 17,591
1598589 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 5 ........ 13:30:38 1,525