82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주동물원 사자 바람이예요

ㅇㅇ 조회수 : 1,684

https://www.youtube.com/watch?v=HArcGqjlObk

도도랑 아주 잘 지내네요

사육사들이 행동풍부화도 해주고요

이 영상 말고 그 전에 올라온 영상에서도

도도랑 서로 등도 핥아주면서 아주 잘 지내더라고요

사육사들이 자기들도 둘이 이렇게까지 친해질 줄은 몰랐다고 그래요

바람이는 뒷다리 힘이 없었는데

지금은 많이 근력이 붙어서 높은 바위에도 올라가고

먹성도 좋고 인간나이로 백살이라는데 그래도 오래 살 것 같아요

오래오래 살았으면 좋겠어요

그 전 동물원에서 너무 가여워서 ㅠ

그 세월을 보상받을만큼이요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 4:33 PM (106.101.xxx.200)

청주동물원 정말 멋지세요 다들 합심해서 아이들을 잘 지켜주시네요.

• 2. ..
    '24.5.17 5:34 PM (220.117.xxx.200)

한국 최초 지역거점 동물원이래요~
    동물보호 동물원으로 제대로 모범을 보여주시길!!

• 3. 집맢이라
    '24.5.17 6:40 PM (182.219.xxx.35)

저도 며칠전에 보고왔어요. 평화로운 모습이었어요.
    크고 화려한 동물은 아니어도 동물들 조용하게 지내기 좋더라고요.

• 4. ...
    '24.5.17 8:52 PM (1.226.xxx.74)

궁굼했었는데, 잘 됐어요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.17 9:34 PM (61.98.xxx.233)

소식 감사해요.
    바람이,
    행복해라!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600405 뉴스에서 대대적으로 석유있다고 난리 난리 치는데 12 온천지 14:19:29 1,885
1600404 김건희 특검은 언제 가능한가요? 7 특검하라 14:18:32 632
1600403 오페라덕후 추천 초초대박 공연(세종시, 서울) 11 오페라덕후 14:18:04 1,186
1600402 베개에 머리 닿으면 잠드는 사람 부럽고 신기합니다. 13 ... 14:15:31 1,588
1600401 액체형 세탁세제 뭐가 좋은지요?(신형 일체형 세탁기샀어요) 3 액체 14:12:24 620
1600400 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? 5 ... 14:11:16 1,444
1600399 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 5 ㅇㅇ 14:10:46 1,452
1600398 이석현“민주,힘들때만 文 찾지 말고 의리 보여라” 36 맞말 14:10:40 1,514
1600397 민주당 것들도 똑같아 18 14:08:40 1,358
1600396 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 4 14:05:38 1,766
1600395 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 12 ㅇㅇ 14:04:44 3,035
1600394 잘생긴 남자의 일생 13 ... 13:56:08 3,678
1600393 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 34 ㅇㅇ 13:55:15 4,498
1600392 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 20 풍년 13:55:01 3,612
1600391 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 1,921
1600390 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 2,141
1600389 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 9 .. 13:30:44 1,504
1600388 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 23 ㅇㅇ 13:30:07 4,421
1600387 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 23 50대 13:26:29 4,198
1600386 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 7 .. 13:26:25 1,278
1600385 헨리8세 vs 최태원 8 13:22:05 1,668
1600384 쌍첩이 화교란 말이 있네요 18 .. 13:18:00 6,243
1600383 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 909
1600382 극세사이불 빨래 2 ... 13:11:06 529
1600381 갑자기 2억 생기면 13 앗싸 13:10:40 3,310