82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가자미는 일본산 있나요?

ㄴㄴ 조회수 : 1,325

고등어는 일본산이 많다고 하던데..

가자미는요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바다에서
    '24.5.17 2:47 PM (123.199.xxx.114)

나는건 안먹어요.
    방사능이 온바다에 퍼졌는데ㅠ

• 2. 해산물 볼때마다
    '24.5.17 2:50 PM (121.165.xxx.108)

먹거리를 망쳐놓고도 아무일 없듯이 지내는 거 보면 정말 화가 납니다.

• 3. ..
    '24.5.17 2:52 PM (210.95.xxx.253) - 삭제된댓글

태평양 바다물은
    전세계 다 돕니다

• 4. ..
    '24.5.17 2:52 PM (39.7.xxx.238)

태평양 바다물은
    전세계 다 돕니다

• 5. ....
    '24.5.17 2:56 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

일본 먹거리는 세슘xxxxxxxxx....? 일본 국민은 포기 했다는...?
    근데 우리 국민은 뭔 죄로~..?..

• 6. ...
    '24.5.17 3:01 PM (110.70.xxx.236)

방사능은 해류 따라 흐르고
    물고기들은 해류 따라 돌아다니고...

• 7. ...
    '24.5.17 3:50 PM (14.52.xxx.37)

가자미도 일본산 있더라고요
    일본 갑상선암 수치 보세요
    앞으론 더 조심해야 되겠어요

• 8. 부산
    '24.5.18 12:20 AM (172.225.xxx.134)

일본 번호판 수산물 차 돌아다녀요. 어느 사이트에 강원도도 돌아다닌다죠.... 수신물은 인 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600468 어떤 남자랑 30 Obh 00:59:55 5,328
1600467 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 33 주디 00:59:08 7,340
1600466 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 9 동전이시작이.. 00:57:12 1,845
1600465 역대급 연애남매 15 ... 00:43:15 3,507
1600464 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 1,041
1600463 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 624
1600462 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 16 ... 00:17:28 1,467
1600461 빨래를 개키다가 3 ㅇㅇ 00:17:22 1,592
1600460 연애남매요. 16 .... 00:10:42 3,122
1600459 미국에서 난리 난 인종차별 30 ..... 00:09:31 12,773
1600458 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 3,057