82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건성건성 대답

샤시를 새로했는데 잘못됐는지 모서리로 비가 새서 탄성이 들떳어요

업체 기사가 오늘 와서보고 갔는데 제가 한소리 했거든요

실리콘만 다시 마감해 본다는둥 하기에

실리콘은 마감재인데 그거에만 의존하면 되겠냐?

제일 비싼 것으로 했는 이런 식으로 마감하면 되냐?

1-2년쓰려고 샷시 교체한것도 아닌데 이렇게 하면 되냐?

한소리 했는데 네네 하더라구요

사장과만 통화하고 만나다 오늘은 첨보는 직원분이 온거구요

제가 한소리했더니 네네 했는데

기사님 가고 나서 열살 딸아이가

"엄마, 나 저 대답 무슨 말인지 알아. 안 듣는 다는 얘기야"

하는 거예요..

어떻게 알았어??

내가 많이 들어봐서 잘 알아.

누구한테 많이 들어봤는데?

엄마한테.. 저렇게 대답할때 내가 뭐라고 했는지 말해보라고 하면 대답 못하거든..

이따금 건성건성 듣기도 했다만 매번 그런 것도 아니거늘 ㅋㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑띠네
    '24.5.17 2:49 PM (118.235.xxx.17)

딸이 상화파악하는 센스가 있네요.사회생활 잘 하겠어요.
    야무지고 귀여워요 ㅎㅎ

• 2. sisi
    '24.5.17 3:30 PM (211.114.xxx.126)

오 열살 딸래미가 보통이 아니네요
    앞으로 큰 인물 되겠어요 야무지고 똑똑하네요

• 3.
    '24.5.17 3:56 PM (222.116.xxx.174)

샷시 업체때문에 기분 상하다가 딱 얘기에 웃다가,번쩍 정신들었어요.ㅋㅋㅋ
    매번 그런것도 아닌데 좀 잊어줘라, 딸.ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598602 락스성분없는 욕실세제 있나요? 8 기름때 14:12:13 1,224
1598601 미끄럼틀에 가위 테러 살인 미수 아닌가요?? 10 13:58:26 2,218
1598600 성신여대나 미아 쪽 필라테스 어디가 괜찮은가요? 1 13:54:18 275
1598599 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. 2 frgnt 13:46:59 2,754
1598598 포트메리온 그릇 45 촌스러 13:46:39 4,324
1598597 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. 6 !!!!! 13:46:19 968
1598596 과일이 너무 맛있어요 7 ㅁㅁ 13:45:19 2,251
1598595 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 12 ㅇㅇ 13:45:15 4,518
1598594 내용은 지워요 36 Ll 13:41:43 6,352
1598593 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 5 체력짱이고싶.. 13:41:04 893
1598592 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 1,031
1598591 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 17 질문이요 13:31:57 16,504
1598590 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 5 ........ 13:30:38 1,486
1598589 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 829
1598588 노소영 소송비용은 보통 4 13:28:26 2,534
1598587 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 14 변비 13:28:05 4,613
1598586 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 17 머리손질 13:25:14 6,739
1598585 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 432
1598584 50~60대 부부 외식 메뉴 9 -- 13:18:44 3,815
1598583 당근, 불쾌하네요 11 .... 13:18:05 3,562
1598582 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 9 이게나라냐 13:13:50 869
1598581 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 6 13:12:24 1,415
1598580 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 1 오호 13:12:16 665
1598579 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 7 ㅇㅇ 13:11:24 824
1598578 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 192