82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 가격을 올리시지

너무해 조회수 : 1,886

물가 오른거 압니다.

밀가루값도 오르고 버터값도 오르고요.

그런데 값은 그대로 두고 양만 줄이니 좀 그래요.

애들이 모닝빵 좋아해서 사러갔어요.

한봉지에 9~10개 정도 들어있던 모닝빵이 지난번에는 6개 더니 오늘은 더 줄어서 5개네요.

두봉지 사오긴 했는데, 좀 그래요. 차라리 값을 올렸으면 좋겠어요. 그럼 적어도 비닐봉지 봉지묶는끈 하나씩 쓰레기는 줄일 수 있잖아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '24.5.17 1:46 PM (175.201.xxx.167)

제 말이...
    차라리 가격을 올리지
    외식 음식의 퀄도 떨어졌어요
    자주가는 탕수육 집 스리슬쩍 고기 질도 떨어지고....

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:05 PM (116.32.xxx.100)

그러게요 연양갱도 아주 예전에는 컸는데
    요즘은 너무 작아요

• 3. 소비자는
    '24.5.17 2:51 PM (58.224.xxx.2) - 삭제된댓글

가격에 민감하니까요.요즘 물가 올라서,덜 다들 덜 사먹는데,가격까지 올리면 안사먹음ㅋ

• 4. 소비자는
    '24.5.17 2:52 PM (58.224.xxx.2)

가격에 민감하니까요.
    요즘 물가 올라서,다들 덜 사먹는데,가격까지 올리면 아예 안사먹음ㅋ

• 5. 가격
    '24.5.17 5:42 PM (61.109.xxx.141)

올리고 양도 줄인 경우도 있어요
    이건 정말 분노게이지 상승

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598685 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 9 근데 18:33:53 2,543
1598684 진주 혁신도시 좋네요 4 진주 18:33:11 1,932
1598683 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 8 .. 18:27:17 935
1598682 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 1,440
1598681 상사의 소개팅 주선 7 sofar 18:21:37 1,434
1598680 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 21 ... 18:18:00 1,682
1598679 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 127
1598678 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 1,624
1598677 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 3,983
1598676 참 별걸로 다 귀찮게하네요 20 영감탱이 18:07:50 4,652
1598675 삭제된 니키리 인스타 41 ㅇㅇ 18:01:13 10,765
1598674 선재업고 6 우리는 17:57:45 1,278
1598673 끝난 연애 하소연 5 이렇게 17:55:08 1,449
1598672 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 7 ,,,,, 17:53:25 1,526
1598671 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 22 처음 17:48:57 2,586
1598670 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 5 17:42:18 915
1598669 최근 푸바오 영상이라고 올리는 선슈핑 영상이 6 ㅇㅇ 17:39:12 2,101
1598668 최백호 '길 위에서' 1 DJ 17:37:41 1,081
1598667 냉감매트 추천해주세요. 1 더워요 17:28:22 328
1598666 요새 핫한 아저씨 5 ... 17:21:35 2,364
1598665 무릎 관절.. 수술만이 답인가요? 11 ..... 17:20:49 1,482
1598664 서세원 홍상수 최태원 7 .. 17:19:44 3,126
1598663 유태오부인 니키리씨 인스타(핫한 그녀의 절친) 21 니키 17:18:48 10,160
1598662 양도세 내느니 증여세 내는게 낫나요? 16 세금 17:18:40 1,916
1598661 변비로 고생하시는 분 저는 직방 신세계 경험했어요 5 ㅇㅇㅇ 17:16:02 3,036