82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,170

에스테틱이나 병원에서 잠시 누워있을때

얇은 차렵이불이 너무 가볍고 촉감이 좋던데요

이런건 어디서 살수 있나요? 

주로 인터넷 쇼핑만 해서 만져보고 살수가 없네요.

JAJU 이런데서도 차렵이불 많이 팔던데

이런데서 사면 될까요?

성공하신 분 추천 좀 해주세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.5.17 1:41 PM (106.102.xxx.195)

전애 아들 이불 코스트코에서 샀거든요.
    가볍고 좋아서 더 사려고 봤더니 없어서 이불 택에서 찾아보니
    웰크론 이더라구요. 그래서 온 식구 이불을 여기서 샀어요.
    부드러운 면사로 된 차렵이불요. 아 인터넷이라 만져볼수는 없어서 좀 아쉽네요. 오프라인 매장이 있는지 모르겠어요.
    여기서 골라보세요.

• 2. 전 늘
    '24.5.17 1:46 PM (1.32.xxx.31)

이브자리요 ..넘 보드라운데 ..막 빨아도 오래가요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:36 PM (58.228.xxx.36)

웰크론 이브자리 찾으러 갈게요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598665 저 어떡하죠? 김밥 10줄 말다가 그만 40 김밥 17:01:11 7,243
1598664 첩질해준게.. 결과론적으로는 고마운거 아닌가요? 25 .... 17:00:15 3,027
1598663 샌드위치 만들기 8 샌드위치 16:56:14 1,479
1598662 절개 매몰 쌍꺼풀 수술 조언좀 2 마미 16:55:48 520
1598661 직원이 상사인 저에게 욕을 했을때 어떤식으로 처리해야되나요? 11 -- 16:52:42 1,702
1598660 7월 중순쯤 대만갑니다(자랑글) 3 ... . 16:52:17 1,137
1598659 당수치 10 검사요 16:51:08 958
1598658 유일하게 학습지 교사 할때만 살아남았다면 4 16:50:45 1,804
1598657 옛드 골든타임의. 이성민배우, 너무 매력적이네요. 4 골든타임 16:47:42 842
1598656 황국균이 안좋나요? 4 ..... 16:43:00 591
1598655 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 4 ... 16:39:57 2,776
1598654 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? 6 ... 16:39:57 1,585
1598653 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 2 궁금 16:38:12 597
1598652 유튭을 보다가 clara 16:35:25 251
1598651 하아... 이놈의 마늘... 5 ..... 16:34:34 1,814
1598650 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 9 . . . .. 16:30:54 954
1598649 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 7 879 16:26:07 847
1598648 성격장애요.. 1 .. 16:25:08 639
1598647 혼자 지내는 주말 5 살짝 16:17:45 1,407
1598646 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 665
1598645 민희진 이마에 부채 넣었어요? 24 민희진 16:15:32 6,262
1598644 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 28 역시 민주당.. 16:13:37 2,353
1598643 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 2 대략 16:13:18 1,242
1598642 소고기다짐육으로.. 8 ㄴㄷ 16:07:25 993
1598641 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 13 16:05:43 4,743