82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 쌀을 사려고

.. 조회수 : 736

보다가 20킬로로 찾아 검색하는데

10킬로로 변환되고 가격도 같네요.

그리고 10킬로 20킬로를 명확히 해야지

가격 싸게 주는척 하고 검색해보면 5킬로 가격아나 10킬로

가격으로 유인해 시간낭비하게 만들어 욕나오더러고요.

어떤쌀은 후기 올린 사진 보니 배송후 플라스틱병에 보관도 

잘했던데 곰팡이가 검게 피고요.

인터넷이 밖에 마트보다 싸지도 않네요 

사기꾼 나라에서 인터넷 최저가 단일품종들 가격들이  22년도 꺼인지

우리가 알수도 없구 말이지요. 쌀 어디서 사드세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 1:28 PM (211.57.xxx.44)

홈플러스 온라인몰
    세일하는 쌀 사요

무료배송되게 다른것 좀 더 사고요
    할인쿠폰 챙겨주는것까지 써서 삽니다...

혹 문제생기면 반품도 되고 하니까요......

• 2. 저도요
    '24.5.17 1:52 PM (211.238.xxx.136)

집근처 홈플이있어서 배달시킵니다
    주로 신동진쌀이나 농협쌀로 먹어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:00 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

대한제일미 좋던데요.
    당일도정이라 맛있더라구요.

• 4. ...
    '24.5.17 2:18 PM (124.50.xxx.70)

코스트코꺼 싸고좋음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600275 동태찌개할때 동태머리 안넣어도 되죠? 11 .. 08:30:18 921
1600274 어제 서울 24도인데 너무 덥더라구요. 8 08:26:08 1,772
1600273 사람이 싫어지는데 만나지 말까요? 15 이제 08:23:47 2,916
1600272 도와주세요. 큰 바퀴벌레 약. 9 살려줘 08:19:45 915
1600271 카톡 오픈채팅방 익명선물하면 보낸사람 모르는거죠? 5 . . 08:17:42 566
1600270 급급질문직구로구매하지도않았는데?? 8 직구 08:08:01 602
1600269 오늘 학교 안가는 날이래요 34 ... 08:06:05 7,050
1600268 셀프효도 하는 남자 욕먹어야해요? 25 ... 08:04:48 2,702
1600267 1년 전에 강쥐가 떠났는데 16 그립지만 07:49:16 1,853
1600266 늙으면 애가 된다는 말은 17 07:45:28 3,528
1600265 턱에서 소리날때 치과 가야 하나요 7 ... 07:41:09 637
1600264 남편이랑 베프이신 분? 15 남편 07:40:45 2,770
1600263 요양보호사 혹은 어린이집 조리사 13 자립 07:36:49 1,694
1600262 가끔 눈을 찔리듯 아파요 16 근데 07:30:10 1,846
1600261 베트남 여름에 제일 시원한 곳이 어딘지요 12 여행 07:20:51 2,348
1600260 아침 눈 뜨자마자 저 자신이 참 싫네요 11 하하하 07:05:48 3,660
1600259 작은 방 전등은 몇 W가 적당할까요? 6 ... 07:00:34 442
1600258 병원 가봐얄지 남편 바람 정신병 13 06:38:21 6,976
1600257 고1의 쉬는하루 8 06:36:58 1,790
1600256 90대 노인 혼자 집에 있기 13 06:31:58 6,177
1600255 아침에 눈 뜨면 제일 먼저 뭐 하세요? 28 .. 06:29:21 4,421
1600254 카톡 알림음 4 문의 05:54:17 1,412
1600253 g마켓 등에서 영화 할인권 구입 후 사용할 때요. .. 05:23:45 372
1600252 로스앤젤레스에서 팔레스타인 평화 연대 집회 열려 light7.. 05:17:03 292
1600251 너구리 라면이 원래 5500원이었나요? 5 ... 04:02:41 3,373