82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 행복배틀요

ㅇㅇ 조회수 : 874

보신 분 계신가요?

넷플릭스에 있어서 이제야 정주행 하는데 

처음엔 흥미로웠는데 갈수록 진짜 짜증나네요.

서스펜스 스릴러라 시작한 이상 결말은 보고 끝내야겠는데 지금 12횐데 대체 이야기 줄기가 뭔지

제일짜증나는건 장미호(이엘)무모하게 오만데 

다쑤시고 다니고 머리만 찰랑찰랑 펄럭이면서 1초만에

출동, 별 소득은 없어요. 매번 위험에 노출되고

으으

애초부터 온갖민폐는 다 끼치고도 눈 둥그렇게 뜨고

나는 몰랐어 이러고 툭하면 복식호흡하면서 소리지르고 캐릭터가 워낙 그런건지 이엘이 연기를 못하는건지

둘다 문제 같아요. 

이엘도 연기 못하니까 매력있다고 생각한 얼굴이

못생겨보이고 진짜 짜증나네요. 

매번 눈만 둥그렇게 크게뜨고...스트레스

이거 보신 분들 결말까지 보면 

뭐가 속시원히 풀리긴 하나요? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소재는
    '24.5.17 12:42 PM (124.56.xxx.95)

재밌을 줄 알았는데 1편을 다 못 봤어요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.5.17 1:41 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

장미호 캐릭터가 득이하긴 해요
    드라마 캐릭터들이 조금씩 오바되어 있는데
    끝까진 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600372 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 4 60대 12:45:14 503
1600371 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 4 신경과? 12:44:20 1,599
1600370 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 3,166
1600369 임연수 시식 후기~ 12 12:40:53 2,115
1600368 복비 누가 내야 되나요 4 .. 12:40:48 963
1600367 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 6 신기 12:35:05 1,072
1600366 윤건영 "인도방문 김정숙여사 기내식비 105만 원… 식.. 32 ㅇㅇ 12:35:02 3,254
1600365 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 35 살빼고싶음 12:33:54 2,307
1600364 콩국물 비밀이 뭘까요?? 10 콩국수 12:33:43 2,349
1600363 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 297
1600362 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 36 ㅇㅇㅇ 12:30:23 4,373
1600361 손실복구 5 주식 12:27:33 760
1600360 전세와 월세는 집주인이 해 주는게 다른가요 3 .. 12:23:00 729
1600359 랩다이아 주문후 취소 환불 안된다는 백화점측 11 마나님 12:19:57 1,908
1600358 디올..듄 향수 아직도 나오나요? 13 추억의 향 12:17:13 1,102
1600357 예의인지?호감인지 구분이 어려워요. 40 궁금 12:11:34 3,020
1600356 영상편집 좀 하시는 82님 계시나요 10 .. 12:00:17 713
1600355 22대 국회에서도 후쿠시마 오염수 관련 1 탱자 11:59:37 207
1600354 헬스장등록과 동시에 할수있죠? 3 ........ 11:56:51 488
1600353 조건 좋아도 잡혀사는여자 결혼은 왜그럴까요 37 이유 11:56:05 2,603
1600352 홍릉갈비 아직도 맛있나요? 7 11:47:54 901
1600351 액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해 29 .. 11:45:37 6,102
1600350 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 22 ㅡㅡ 11:42:13 1,917
1600349 중국산 김치 맛있지않나요? 45 ㅇㅇ 11:36:01 2,597
1600348 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 9 .. 11:34:30 867